MAFIA
Новичок
- Реакции
- 27
- Баллы
- 0
не думал что тебе настолько нечем заняться:a8e6cd7183adb9a51c1
на пенсии будешь тоже будет время свободное
не думал что тебе настолько нечем заняться:a8e6cd7183adb9a51c1
В понедельник Казахстан. В глубь на 1000 км.
Да. Карты глянь мои. Сказали на Казахстан я. Нет не у кого таких.Международная! С тахографом? )))
Добавлю. Смеха в свой адрес наслушался выше крыши. Типа ну ты мудак 4400 отвалил, да они нах никому не нужны. А теперь в Казахию и чего только я?Международная! С тахографом? )))
А теперь в Казахию и чего только я?
Этот штраф должен был хозяин МАЗа оплатить. Это за отсутствие путевого листа.Штраф оплатил?
Этот штраф должен был хозяин МАЗа оплатить. Это за отсутствие путевого листа.
А он его и не оплатил. Он вообще абонент неабонент. Жалею, что сам не оплатил. Этот штраф был выписан ещё в прошлом году. С Самары на Краснодар ехал без путевого листа.ИМХО Хозяин МАЗа платить ничего не будет. Штраф выписан на тебя и платить его тебе... Игорь НЛ
А он его и не оплатил. Он вообще абонент неабонент. Жалею, что сам не оплатил. Этот штраф был выписан ещё в прошлом году. С Самары на Краснодар ехал без путевого листа.
Я звонил. Там надо придти и 100 р оплатить ГИБДД и и 200р на счёт приставов. Всё на месте решаемо. Им из-за сотки тоже интереса нет никакого.Вот из за этой сотки ,потом проблем не оберешься.
это можно оплатить через киви кошель или сбербанк онлайн не вставая из за компа... сам недавно так платилЯ звонил. Там надо придти и 100 р оплатить ГИБДД и и 200р на счёт приставов. Всё на месте решаемо. Им из-за сотки тоже интереса нет никакого.
это можно оплатить через киви кошель или сбербанк онлайн не вставая из за компа... сам недавно так платил
Добавлю. Смеха в свой адрес наслушался выше крыши. Типа ну ты мудак 4400 отвалил, да они нах никому не нужны. А теперь в Казахию и чего только я?
Чего за 3-я? Просвяти.Для полноты комплекта еще 3ю карту нада
Погоди. Моя карта встаёт и даёт всю инфу в новых МАН, Вольво, Мерс. И чего опять новые?Та что в новые тахи идет, что с 1 апреля ставить должны были, а ставить только счас начинают
Погоди. Моя карта встаёт и даёт всю инфу в новых МАН, Вольво, Мерс. И чего опять новые?
Зашибись 2200 коту под его тахограф. Приехали.(((Для российских тахографов сейчас ваша российская, но в россии по новым требованиям приказа 36 с 1 апреля ставится скзи и ваша российская карта для них уже не годится....