Wais
Активный участник
- Реакции
- 77
- Баллы
- 48
Временную регистрацию в не резиновой, как можно сделать?
1. Найти предложение на АвитоВременную регистрацию в не резиновой, как можно сделать?
арендатор квартиры не хочет сделать?Временную регистрацию в не резиновой, как можно сделать?
Не более, чем тобой написано.Допустим я нашёл объявление о сдаче квартиры за 40 т.р. Сколько денег нужно будет отдать? С учётом депозита и реэлторских.
Да хз.Допустим я нашёл объявление о сдаче квартиры за 40 т.р. Сколько денег нужно будет отдать? С учётом депозита и реэлторских.
Не более, чем тобой написано.
Депозит иногда дробят на 2-3 оплаты.
Процент риелтору - зависит от их же жадности.
Смотреть квартиру надо как можно скорее после публикации. Хорошое варианты быстро уходят.
Сложно ответить, давно я пользовался их услугами, 3.5 года назад. Все хотели 100%. А в итоге квартиру сняли через того, кто брал 30%, причём мы не торговались с ним, просто такие у него были условия.А сколько обычно берет риэлтор?
Сложно ответить, давно я пользовался их услугами, 3.5 года назад. Все хотели 100%. А в итоге квартиру сняли через того, кто брал 30%, причём мы не торговались с ним, просто такие у него были условия.
Снимали в Ховрино, 28 плюс счетчики, однуха. Сейчас своё.А вы в каком районе снимаете и почём?
120: 40 за первый месяц, 40 за последний, 40 риэлтору.Последняя цифра может быть слегка меньше, но стандартно - так.Допустим я нашёл объявление о сдаче квартиры за 40 т.р. Сколько денег нужно будет отдать? С учётом депозита и реэлторских.
Посмотри в приложении, там всегда актуальная цена. Обычно, чем круче и больше тачка, тем она дороже.Видел каршеринговые микроавтобус. По цене так же как и легковые?
С учетом того что бензин включён это реально выгодно.Когда это нужно самому Яндексу цена стремится к нулю вообще, например иногда из аэропорта в центр)А Питер толпой за 10к, отличный вариант или в Казань за 11) Яндекс красавцы, чтобы самим не перегонять эти басы, пускай народ перегонит)Посмотреть вложение 488701Посмотреть вложение 488702
Сейчас уже большинство квартир сдаётся либо без комиссии, либо с минимальной.Сама снимала в прошлом году на время ремонта без комиссии и депозита.В этом году пара знакомых также)120: 40 за первый месяц, 40 за последний, 40 риэлтору.Последняя цифра может быть слегка меньше, но стандартно - так.