OP
DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
- #2 481
я так жил первые года 4, потом отпустилоа в выходной "рвануть бы вот в Мегу и там потусить погулять закупиться"
я так жил первые года 4, потом отпустилоа в выходной "рвануть бы вот в Мегу и там потусить погулять закупиться"
у них в финмодели есть много факторов, в том числе спрос и наличие машин рядом. они все регулируют цену. видел "прыжки" от 450 до 800 в течение 10 минут.В какой-то момент смотрю - до дома на экономе 110р, 350 на бизнесе. Допиваю кружку, открываю приложение - 490 на экономе, 500 на бизнесе.
С чистых прудов до красных ворот.
странные вещи говоришь, которые не бьются с моим мнением совсем. выбор каршеринг/метро открытый, всё так. но вариант каршеринг/такси - почти всегда выгоднее каршеринг.А каршеринг не выгоден вообще с точки зрения поездок по городу.
Пока до него дойдешь, пока отфотографируешь, пока место для парковки найдешь.
я ж не сказал что я так делаю. хотя вот на этих выхах - икеа, ашан, на обратном пути леруа. полдня считай ушло, за всё про всё 1500р отдал. такси вышло бы так же, НО не решило бы вопрос доставки купленного (всю машину под завязку).я так жил первые года 4, потом отпустило
Делимобиль практически всегда дешевле. Особенно по утрам до 10 часоМой рекорд на такси сегодня 238р за 1.7км и 7 мин пути. Поэтому... посоветуйте каршеринг.) Яндекс, делимобиль Мож ещё какой есть.?
Скажем так, он выгодней не настолько чтобы оправдывать необходимость самому сидеть за рулем убитой повозки)странные вещи говоришь, которые не бьются с моим мнением совсем. выбор каршеринг/метро открытый, всё так. но вариант каршеринг/такси - почти всегда выгоднее каршеринг.
слушай, ну мне везёт, видимо, но в яндексе прям убитых не встречал ниодной.сидеть за рулем убитой повозки)
+1 как раз в яндексе всегда и салон чистый и если особо дождей не было то и кузов. а вот в каренде действительно все тачки убитые, грязные, давеча и бычки в салоне обнаружила...слушай, ну мне везёт, видимо, но в яндексе прям убитых не встречал ниодной.
ага.только повреждения
перед арендой, если есть повреждения, а после аренды желательно как доказательство что в момент сдачи авто повреждений не было.А при аренде обязательно машину фоткать или только повреждения?
для тех кого забанили в интернетеПару раз видел как эвакуатор забирал каршеринговое авто. Штраф и эвакуацию кто оплачивает?
для тех кого забанили в интернете
Намечалось, что начнётся оно ещё вечером и по жёсткой схеме. Но что-то пошло, как обычно, не так)Чёт у вас там жопа какая то намечается...
бери магниты лучше, и в лес ехать не надо.за грибами кто-нибудь ходит/ездит?лето достаточно мокрое, в лесах сыро, по идее должны быть грибы.