Б
Буржуй
Moderator
- Реакции
- 534
- Баллы
- 113
Димас, не обижайся, я же не со зла)Я понимаю что тролить это в твоем случае призвание, но если говорить серьезно - я безумно доволен
Димас, не обижайся, я же не со зла)Я понимаю что тролить это в твоем случае призвание, но если говорить серьезно - я безумно доволен
Такси по центру 200-300 (эконом)разница в цене на такси будет рублей 200-300, если мерить ЦАО и ДО МКАДа ночью после пьянки. вообще не показатель.
мне центр не нравится. всё равно ехать куда то надо, что бы ты не захотел. но да, минут на 10-15 меньше. это важные 15 минут?
Да я не обижаюсь, я правда не могу пока-что понять прелести загородной жизни)Димас, не обижайся, я же не со зла)
мой рекорд убер от тульской до ленинский 109, в 22-50 за 265 руб. В саратове за то же расстояние наверное столько же.разница в цене на такси будет рублей 200-300, если мерить ЦАО и ДО МКАДа ночью после пьянки. вообще не показатель.
мне центр не нравится. всё равно ехать куда то надо, что бы ты не захотел. но да, минут на 10-15 меньше. это важные 15 минут?
это возрастное. Думаю лет через 7-10 задумаешься уже.Да я не обижаюсь, я правда не могу пока-что понять прелести загородной жизни)
Может лет через 20-30 и пойму, хз. Пока ну совсем не тянет.
сортир в дачном стиле обшит вагонкой)))сегодня доеду посмотрю эту квартиру
кто, что посоветует по жилью. Есть 9500 т.р., больше наверное нету , ну 10 прям вообще край.
Смотрю крылатское, типа такого или такого
но может кто, что лучше предложит.
Зелени хочется, доступная парковка (гараж), от метро не более 700 метров и не пьющий район.
сегодня доеду посмотрю эту квартиру
в саратове был 19)), намучался так еще. Сейчас пришел выводу, что самый четкий этаж для обычной жизни 3тий.сортир в дачном стиле обшит вагонкой)))
этаж маленький, вот проблема....
пока нет олег. потом видно будет.За границей жилье не рассматриваешь как вариант?
метро 37 минут, 1 пересадка.Такси по центру 200-300 (эконом)
Такси за мкад 1000+
А на работу как ездить? Полтора часа с пересадкой?
В центре ты выходишь из дома - вокруг люди, кафешки, магазины.
В спальниках ты выходишь из дома - вокруг гоблины, молодые мамаши с детьми и в лучшем случае макдональдс.
Это не я писал)))разница в цене на такси будет рублей 200-300, если мерить ЦАО и ДО МКАДа ночью после пьянки. вообще не показатель.
Это ж скока бухать-то надо?))))Тупо те суммы что ты будешь тратить на такси до дома в 3 утра мгновенно окупят разницу аренды в более-менее доступной географии.
Ну я знаю некоторых, что по два часа до дому добираются. Внутри МКАД кстати.А на работу как ездить? Полтора часа с пересадкой?
Да везде есть и кафешки, и люди, и магазины.В центре ты выходишь из дома - вокруг люди, кафешки, магазины.
С молодых мамаш с детьми посмеялся? Сами небось старикан уже?В спальниках ты выходишь из дома - вокруг гоблины, молодые мамаши с детьми и в лучшем случае макдональдс.
Ну видимо в этом и отличия...
Мы дома редко очень ужинаем, обычно ходим куда-нибудь, а в парк я хожу только потому что там фалафель и сосиски классные продают)
Хз, если реально планируется трактор - покупать квартиру такое-себе.Ну во первых жить на чемоданах рано поздно надоедает
причина какая?вообще дубровка/кожуховская нравится, где сейчас живем. На работу пешком ходим, пробок нет. Но моя мадам категорически против этого района.