это вот ниразу не так. Насчет парков...эм...ПГ, Соколя, Музеон, Нескучный, Баумана ну и в целом Бульварное в Выхино штоль?
Сужу по личным прогулкам по центру. Надо или жить рядом с одним из, или любить ходить если не в толпе, то в потоке людей. Что, например, с детской коляской девушке сделать намного труднее. Плюс старый жилой фонд.
В центре так-то машин особо нет. Гораздо труднее на Соколе или Алексеевской припарковаться. В подмосковье таки ваще алес.
Возле указанных Вами (да и еще многих других) с парковками всегда проблемы, ибо особо продвинутые личности стараются занять все свободное пространство своими самобеглыми повозками.
это про мкад, ттк и подмосковье, похоже. на любой вылетной с утра стояк в центр, вечером из центра. всегда. в пределах садового просто все летит в сравнении со стояком на ярике, ленинградке и прочей каширке.
Все от места зависит конечно же. Тут выбирать надо, а не просто тыкать перстом в карту.
Например, тот же Волгоградский проспект, Рязанский или Энтузиастов с 6.30 всегда проблемный. Но восточное направление было всегда самым забитым, западное - самое разгруженное. Но и разница в ценах на жилье тоже значительна.
вы в цао-то когда последний раз были?
Не буду врать, не каждый день. Но бываю периодически. В летний период строго на личном транспорте. При том, что летом машин меньше по определению. Потому знаю о чем говорю.
у каждого свои приоритеты.
Безусловно.
Тут спросили - ему ответили. Разные варианты причем. А не это ли лучшее, что можно ожидать, когда есть возможность все взвесить?
зачем переезжать в столицу, если в пределах мкада бываешь раз в сто лет?! а режим работа-дом-ТЦВегас на выхах вгоняет в депрессию очень быстро.
Я жил в столице 10 лет. Сейчас переехал за МКАД, в принципе не жалею. Ну и такой режим не все соблюдают, люди разные, интересы тоже, равно как и приоритеты. Сами же писали.
Да и некоторые москвичи не просто так перебираются за МКАД, я уже не говорю про весенне-летне-осенний период.
в чем комфорт, когда до цивилизации надо 30+ минут ехать на маршрутке?
Если для Вас личный комфорт выражен только в благах цивилизации, то для других он может быть иным. Не стоит всех равнять. Каждому свое и у каждого свой опыт и свои приоритеты.
Нахер это подмосковье. я в нем год пожил, ничем от Саратова не отличается.
Смотря где жить, повторюсь опять же. На мой взгляд и взгляд супруги - отличия даже в Посмосквье очень кардинальные по сравнению с периферией. Конечно, некоторые вопросы социалки не сравняться со столицей.
и уж лучше 55 годиков с гнилыми трубами и бомжами, чем современный инновационный жилищно-торговый комплекс в маршруточной доступности от метро на 100500 корпусов с одной школой и чуть меньше чем ниодной парковкой.
Вот тут действительно стоит раз десять подумать и все взвесить.