Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Ты тоже его видишь?Ого какие люди....
Ты тоже его видишь?Ого какие люди....
так это не москва)На 2а понаехавших саратовских провинциала теперь больше))) Правда мы пару месяцев назад перебрались. Даже жизнь в "подмосковье" сильно отличается. Люди какие-то приветливые все. В подъезд заходишь, а там с тобой все здороваются, пожелания приятные желают. Чувствую себя дикарем, который из тайги выбрался. Но нам нравится)))
не бро, сорри, я в питере буду как раз, но спасибо)DAE, Если кто поедет в мск в понедельник поездом, могу передать ящичек небольшой оугрцы+помидоры. с дачи. настоящее не бывает.С условием что половину моей крестнице (доче Дениски) заведешь на Тульскую )))P.S. Отзвонись как чо.
А мне очень понравился хлеб от комбината "Коломенское". Продается в Пятерочках. В Саратове в сетевых магазинах нет ничего подобного.Как я уже говорил что в Мск хлеб никакой, а саратовский входит в тройку лидеров по россии.
Товарищи, тут очень плохо все с продуктами, они не вкусные и дорогие, хлеб только по талонам, магазин только один и тот в Мытищах, пляжи грязные и возле непонятных луж. не нужно сюда приезжать, пожалуйста.
может кто сдает 1-комнт.кв ? Для девушки
Про сайты знаю, но хочется без агентских
или ты мазохист или идиет))) нафига сам то поехал?Товарищи, тут очень плохо все с продуктами, они не вкусные и дорогие, хлеб только по талонам, магазин только один и тот в Мытищах, пляжи грязные и возле непонятных луж. не нужно сюда приезжать, пожалуйста.
ЖКУ в Саратове ценник почти одинковый с МскЖильё дорогое, работать много приходится... +1 в общем))))))
Как я уже говорил что в Мск хлеб никакой, а саратовский входит в тройку лидеров по россии.
или ты мазохист или идиет))) нафига сам то поехал?
оба определения подходят, да. но кто-то должен был пожертвовать собой, чтобы донести до общественности современные реалии столичной жизни.или ты мазохист или идиет))) нафига сам то поехал?
может кто сдает 1-комнт.кв ? Для девушки
Про сайты знаю, но хочется без агентских
Чего он там входит непонятно, т.к. есть продукт называемый хлебом, невозможно. Поэтому беру в пекарнях
я его знаю))))Что то ты его сарказм не заценил rankster:
в личку написал
в личку написала.