Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
К&Б мало.
там же "макдачная" около метро на углу Чистопрудного и Мясницкой.был на семинаре на чистопрудном бульваре. обошли вокруг несколько кварталов. магазина не нашли.
был на семинаре на чистопрудном бульваре. обошли вокруг несколько кварталов. магазина не нашли.
Там свои алкосети есть. Хотя по ценам редко когда есть альтернатива КБ.К&Б мало.
Там свои алкосети есть. Хотя по ценам редко когда есть альтернатива КБ.
Вообще в поиске магазинов очень помогают Яндекс.карты.
Отправлено с моего XT1562 через Tapatalk
это псевдо питание бесит еще больше магнитов и пятерок) отстоять очередь из-за бутылки минералки? которой там к тому же нет) не, с общепитом там все нормально. искались сигареты и попить. дикси потом нашли. а в другою сторону от метро и в сторону от чистопрудненского не нашли магазинов. одни посольства и закрытые дворы)).там же "макдачная" около метро на углу Чистопрудного и Мясницкой.
АМ, Градусы есть?Ты с бристолем путаешь, кб у нас есть)
пятерочка, перекресток, азбука вкусов это одна сеть X5 центральный офис мск.
магнит или тандер это кубань и её очень не хотели впускайть, но чисто формально впустили.
Но тандер фурами возит, а фуру в центр протащить да или на тот же мкад задача как минимум интересная
Мне очень нравятся магазинчики Ярче. В крупные уже забыл когда ездил, т.к. Ярче возле дома.
Кофе только отстойный))) И с ценниками вечно муть. Но если что отдают по ценнику, нужно внимательней следить за ними. Со свежестью продуктов пока у нас порядок)у меня возле дома, 2 ярче, по началу очень нравилось, сейчас портится начались, уже не та свежесть продуктов) забавно у них там стоят и микроволновка и кофемашина(кофе за копейки)
Чето я ничо не понял(газпромнефть дочка газпрома.
АЗС газпром к газпрому никакого отношения не имеет и бензин там откуда бог пошлёт.