vovka
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Arms&Hunting 2016. Ну это если интересно данное направление.В Мск интересного ничего не наблюдается? Буду там после 26го.
Arms&Hunting 2016. Ну это если интересно данное направление.В Мск интересного ничего не наблюдается? Буду там после 26го.
объявляют , и говорят - пересадка на метро такоекакое, билеты действительны дальше на метро , прокатнулся полкруга любопытства ради неделю назад.Там станции не объявляли чтоли?
Машиной в пределах садового....Это был ад. 1:30 от работы до дома ((
Как так можно умудриться? Я с Южного порта до Ногинского района за это время добрался. Не на машине естественно.Это был ад. 1:30 от работы до дома ((
Это если только на 60 поездок, а разово 50 рублейrankster:В 19:10 зашел в метро после совещания на Парке Культуры (26р.)
Общественный транспорт, зачем платить больше?
Садовое было багровым от таганки до красных ворот - яндекс предложил маршрут http://joxi.ru/Y2LjlynFn67aVr
Я раньше пробки через бульварное объезжал, а сейчас его в районе чистых перекопали - остался 1 ряд
Решил рискнуть, поехать по навигатору)
Я все никак Тройку не приобрету, там в районе 35 рублей по ней выходит. В метро раз 10 спускался за пол-года)Это если только на 60 поездок, а разово 50 рублейrankster:
Там 1 ряд на поворот, толпа желающих и камера. Вообще не вариант, проверялось.а на Яузской набережной тоже все плохо было?
32 рубля http://troika.mos.ru/about/preimuwestva_trojki/Я все никак Тройку не приобрету, там в районе 35 рублей по ней выходит. В метро раз 10 спускался за пол-года)
Названа стоимость самой дешевой квартиры Москвы
В октябре 2016 года квартирой в пределах МКАД, выставленной на продажу по минимальной для столицы цене, стал однокомнатный лот общей площадью 20 квадратных метров, расположенный на четвертом этаже пятиэтажного кирпичного дома на улице Холмогорский около станции метро «Бабушкинская». Об этом свидетельствуют материалы компании «ИНКОМ-Недвижимость», поступившие в «Дом» в понедельник, 7 ноября.
Стоимость квартиры составила 3,2 миллиона рублей, уточняется в сообщении «ИНКОМ».
Ага, знаем таких. Главное чтобы в Москве, а то что друзья скажут)))))))Зато в Москве))
Ага, знаем таких. Главное чтобы в Москве, а то что друзья скажут)))))))
Прикольно по Камеди радио слушать про пробки в Мск.) С утра..."Щелчок стоит час пятнадцать, ярославка сорок минут, и т.д.