S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
домдом или работа?
домдом или работа?
Неверно. Есть и немало. Просто большинство сидит на Охотном ряду.))))гопари в Москве есть, но их в разы меньше, чем в Саратове
Неверно. Он просто другой.в Москве офигенный климат, лучше чем в Саратове
Верно, так и есть.в Москве море парков, везде зелено, чисто и культурно, в Саратове грязь, бескультурье и парков нет
Ну точно получше. Если сравнивать с Саратовом, то заметно очень сильно.а какая культура на дорогах в Москве, не то, что в Саратове
Не скажу, что прям идеальная чистота, но периодически чистят. От УК на самом деле зависит.зимой чистят снег, даже на тротуарах
Это было лишь мое замечание. Может у кого-то иное мнение, но тут его не было.улицы в Москве не затапливает после дождя, ну если только пара мест
Опять же писал за себя, ибо так оно и есть.в Москве, зубы в бесплатной лечат лучше, чем в Саратове в платной
Нихера подобного. Не читайте между строк и не додумывайте лишнее.в целом, Москва это рай на земле, город высокой культуры и те, кто не переехал туда трусы и лентяи
Абсолютно так и есть.люди просто не говорят о своих проблемах и склонны приукрашивать.
Жизнь в стране в целом такая. Тенденция нынешней молодежи - эпоха потребления и минимум ответственности.что жизнь в Москве сама по себе является лучшим противозачаточным средством.
У нас оба параллельных класса были все славянской внешности, может пара-тройка человек с кавказской внешностью. Но через 2 года, когда мы пошли в 3-й класс, из трех первых классов почти два полных были с совсем неславянскими фамилиями, почти треть из них - китайцы и вьетнамцы. Но это особенность местности.ну и как в школе с лицами не славянской внешности?
Это было для примера. Вариантов масса на самом деле.Надо же, олимпийским. Я так понимаю в городки не поиграешь?
А я не писал, что сейчас живу в Москве. Работаю - да. Родственники остались.нравилось жить в лесу или у леса? ну, не логично в этом случае поехать жить в Москву, а не в Новосиб
если бы ты жил сейчас на Кутузовском или на Тверской и при этом писал "как хорошо жить в лесу", я бы поверил, а так....................
в Москве офигенный климат, лучше чем в Саратове
30 т.р. саратовский продавец может заработать если будет дополнительно в свои выходные выходить на работу. У них график 2х2 по 12 часов. Отработал плюсом 5 дней - вот тебе и 30 т.р. даже от твоего волгоградского среднего.Ну в Москве з/п 30 судя по объявлениям. Не думаю, что в Саратове на том же уровне. Тем более, что в соседнем населенном пункте ниже по Волге (Волгоград имею ввиду) з/п идет в среднем 15-23.
Ну и зачем тогда едут в Москву, если в Саратове все хорошо с зарплатой?30 т.р. саратовский продавец может заработать если будет дополнительно в свои выходные выходить на работу. У них график 2х2 по 12 часов. Отработал плюсом 5 дней - вот тебе и 30 т.р. даже от твоего волгоградского среднего.
У меня на работе секретарь. Т.н. коренная москвичка. Получает менее указанной суммы. А работа скотская.Неужели кто-то соглашается на 30 в Москве?
Это не я, это компиляция из написанного на предыдущих страницах.Вот здесь ты не прав, климат там говно. Не такое говно как в СПб, но тоже ничего хорошего.
А в остальном да, ты прав, всё так и есть. А как было при Лужкове, москвичи до сих пор вспоминают, просто шоколад.
Хороший вопрос. Едут за надеждой, за шансом, что "выстрелит" и ты станешь кем то в Москве.Ну и зачем тогда едут в Москву, если в Саратове все хорошо с зарплатой?
По глупости если только. Далеко не все себе, видимо, представляют, что и тут надо пахать будь здоров. Возможно, даже больше, чем прежде. Да, вознаграждение бывает стоит того.Хороший вопрос. Едут за надеждой, за шансом, что "выстрелит" и ты станешь кем то в Москве.
Хороший вопрос. Едут за надеждой, за шансом, что "выстрелит" и ты станешь кем то в Москве.
так ты получается от меня живешь минут 10-15 на машине ))в видном.
я смотрю, из тех, кто гордо именуется "москвичами", существенная часть замкадышитак ты получается от меня живешь минут 10-15 на машине ))
Бред какой, во всяком случае в IT областиВ Саратове в точности наоборот: по-знакомству устроят, а если нет никого, то какой бы ни был послужной список, будешь работать за копейки.
а еще Солнечный-2, но это вообще дырка в жопеА ещё бывают заволгыши.
мне кажется, из нашего города уже просто бегут от дорог, хамства и текущей канализации. Плюс сфер для развития все меньше.
я не заявлял о гордом именовании себя москвичем.я смотрю, из тех, кто гордо именуется "москвичами", существенная часть замкадыши
тебе зачем?rankster2:Ты когда побежишь?
А я себя лично так не именую. Но то что живу в московском регионе не скрываю.я смотрю, из тех, кто гордо именуется "москвичами", существенная часть замкадыши
То, с чем столкнулся в свое время я, а также мои знакомые (до сих пор) и некоторые родственники (до сих пор).Бред какой, во всяком случае в IT области
Прицепом сесть наверное хочет.)))тебе зачем?
Подруга моей жены работала в фос-агро, это на Ленинградском проспекте. До дома она добиралась так - с начала на траллике 5-6 остановок, потом на метро с пересадкой, до самой последней станции на ветке. Потом на трамвае 2 остановки, но летом пешком. Потом на электричке 20-30 минут. Электричку надо не перепутать, ибо можно уехать в Рязань. После электрички еще 30 минут на маршрутной газели. Я что то не знаю таких маршрутов в Саратове.я не заявлял о гордом именовании себя москвичем.
я как бы и в саратове большую часть жизни на комсе жил. ))
в плане транспорта добираться в центр москвы из бутово и в центр саратова с комсы (говорим о времени "час пик") - две большие разницы.