bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 299
- Баллы
- 113
Автомаляры требуются, чет не нашел.)
а это что? https://rabota.yandex.ru/search?rid=213&text=автомаляр&sort=salary-desc
Автомаляры требуются, чет не нашел.)
о чем.Ну 50-70 для Мск ниочем.
задармо.
на территории ряда парков есть усадьбы (хотя царицино не совсем усадьба, конечно), в которые бесплатно попасть можно только в последнее воскресенье месяца. В остальное время от 100 до 500р.
а зимой они снег чистят. и даже на тротуарах.три автомобиля которые маленькие со щетками плюс трактор.
нечего там делать. мне волгограда, самары и сызрани хватило.Ты съездил бы, что-ли в столицу своей родины на экскурсию. Так для общего развития. И это, телевизор поменьше смотри.
нечего там делать. мне волгограда, самары и сызрани хватило.
я телевизор последние разы смотрел когда там нормальные мультики (типа скуби ду) были перед школой. не то что сейчас. вообще в шоке. были бы дети, не знали бы сейчас что такое телевизор. только если сам что то скачал и включал бы.
а зимой они снег чистят. и даже на тротуарах.
не был и не осуждаю. моё мнение просто нечего там делать. вот и всё.Короче, в Москве ты не был, но осуждаешь?
Ты ещё скажи, что мусоропроводы работают и не воняют))
Да и не стоит наверно.Короче, в Москве ты не был, но осуждаешь?
Между ними всеми и Саратовом можно поставить знак =нечего там делать. мне волгограда, самары и сызрани хватило.
Да! Ты не поверишь. И это далеко не центр.
Тут вот на улице Клинской зачем-то вполне прилично выглядящие бордюры повыкорчевывали, заменили на новые и укатали старый и без дыр асфальт на тротуаре в новый. Скоро наверно и дорогу закатают новым слоем, поверх и без того нормального.Больше 10 лет назад я каждое утро наблюдал толпу дворников, которые вылизывали замкадье. Травку на газонах расчёсывали. Снег убирали, весь! Бесил только перекрёсток на Профсоюзке, в Тёплом стане. Сейчас там построили путепровод, всё хорошо...
о чем.
Вечер. Стою курю на балконе, тело под большим градусом идет по дороге вдоль парка и бросается на машины. Ну типа встает посреди дороги расставив руки и тормозит. Его все объезжают. Достал двоих парней которые стояли у своей машины и те ушли. Тот начал по колесам автомобилей припаркованых бить. Звоню 112 объясняю ситуацию. Говорят звонок приняли, машина выехала. Через неделю звонок на телефон. Номер Мск. Звонит участковый и просит придти в участок для описания внешности, а то они его никак найти не могут.)