Почему советское? Я не говорил, что то, что я описал касается всех отъехавших. Возможно тебе кажется, что качество важнее. Возможно и мне так кажется. Но абсолютное большинство едет так, как я описал, ИМХО.1) Я не согласен что продукты в мск стоят столько же. Продукты стоят СИЛЬНО дороже. Особенно овощи/фрукты - если в Саратове +- всюду продают отличные и дешево - то в мск просто съедобные нужно еще поискать, а цены за несчастные помидоры могут и 1000р/кг быть (впрочем качество слабо корелирует с ценой)
2) Какое то советское мышление, без обид. Мне кажется что важны абсолютные качества потребляемых вещей, а не относительные. Это все равно что в Саратове ездить на джипе, пересесть в Мск на мерс и сокрушаться что вокруг люди ездят на поршах.
Встречал, просто ни кто не будет об этом говорить.Ну хз, не встречал таких вживую. Но наверное им тут будет не комфортно, да)
Конечно есть ))У кого нибудь из переехавших есть дача?rankster:
Спорный момент. В 2013 ездил к командировку. Прихожу в одну контору, а они оказывается работают с 10.00 и до ...17.00. Звоню в другую, а там мне отвечают, что менеджеры обычно приходят к 10-30 или попозже.Вот это меня пока и останавливает. Особенно работа с 9 до 21.
Ливня не видел, дождь был. За центр не знаю, но от Войковской до Ховрино за 20 минут добрался, как обычно. Яндекс показывал 7 баллов.Пишут у вас ливень сегодня. Весь центр встал в одну большую пробку из-за затопленных улиц.
Люди агрессивные ...Люди агрессивные в основной массе - даже в этой теме видно.
ДА! Имхо, человек подобен обществу. Приехал в Саратов через месяц - охренел от движения на дорогах. Потом и сам стал таким же.Люди агрессивные ...
Сам вот говоришь - пока по Саратове ездил поворотниками и пользоваться забыл.
З/п, если не секрет?Кстати, если уж заговорили о времени работы )))
Я работаю с 13:00 до 22:00. Один чувак тут приходит за час до моего ухода и работает всю ночь )) Главное 9 часов в день отработать с перерывом на обед, который, кстати, оплачивается, как и полис ДМС, включающий срочные стоматологические работы и плановые ежегодные обследования. Да, ещё компенсируют стоимость абонемента в местный фитнесс-центр. Про печеньки, чаи, бутерброды и прочие плюшки я уж и не говорю ))
Блин, круто! Вообще без пробок дом-работа-дом))))Кстати, если уж заговорили о времени работы )))
Я работаю с 13:00 до 22:00.
Про каждого второго - преувеличение.Синдром вахтёра у каждого второго
Не понял вопроса.Может ты, по привычке, "поворотник не включал"?
В мультфильме Крошка Енот хороша проиллюстрирована эта ситуация.Не понял вопроса.
Секрет, но примерно, для оценки могу сказать, что на последнем месте работы в Саратове в 2009 году я получал в 8 раз меньше чем сейчас и это была неплохая зарплата для Саратова ))З/п, если не секрет?
Строится. Кризис немного растянул удовольствие обанкротив топового застройщика страны ))siv, квартира есть своя?