DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Как показали прошлые темы - нас тут много, давайте что ли перепись устроим, вопросы нового места жительства обусудим, пивка попьем и все такое.
все такое уже разрешили в пределах МКАД?Как показали прошлые темы - нас тут много, давайте что ли перепись устроим, вопросы нового места жительства обусудим, пивка попьем и все такое.
все такое уже разрешили в пределах МКАД?
так как воняет Саратов, воняет только Челяба. такшта о здоровье я б задумывался точно не в Мск. Хотя бы потому, что вероятность встретить гопаря и получить сотряс или инвалидность в Саратове намного больше, чем в Мск.да что там делать? дышать выхлопными и пердежом ворюг и их выродков?
по мне конченый город, там жить нельзя.
подумайте о своём здоровье.
есть такое. однако, себя как-то язык не поворачивается назвать дерьмом, как и многих моих визави. все при деле, трудятся на благо страны, принося ей налоги на порядок больше, нежели на родине.Имею ИМХО, что в Маскву стекает всё дерьмо со всей страны, отбросы пытающиеся найти пару ништяков в мутной воде, нормальный человек и на родине найдет себе применение.
Соглашусь с erfjb.а мое ИМХО, что не меняют место жительство трусы и лентяи. Можно придумать мильен отговорок про экологию, отбросов, мошенников, наркоманов, дорогое жилье, эксплуатацию понаехавших и тд лишь бы сидеть ровно на своем диванчике не меняя ничего.
так то да, есть у меня знакомый, который гордо говорит "я в Москву переехал", а сам то ли в Люберцах, то ли в Раменском обитает и работаетА вы уверены, что они не за МКАДом успешно обитают?)))
в Москве гопарей нет, в Москве культурные чеченцы, дагестанцы и прочие сторонники ЗОЖтак как воняет Саратов, воняет только Челяба. такшта о здоровье я б задумывался точно не в Мск. Хотя бы потому, что вероятность встретить гопаря и получить сотряс или инвалидность в Саратове намного больше, чем в Мск.
мне вот интересно, тот кто сменил место жительства на Москву более лентяи, чем тем кто уехал в СШАесть такое. однако, себя как-то язык не поворачивается назвать дерьмом, как и многих моих визави. все при деле, трудятся на благо страны, принося ей налоги на порядок больше, нежели на родине.
а мое ИМХО, что не меняют место жительство трусы и лентяи. Можно придумать мильен отговорок про экологию, отбросов, мошенников, наркоманов, дорогое жилье, эксплуатацию понаехавших и тд лишь бы сидеть ровно на своем диванчике не меняя ничего.
В Саратове айти тоже неплохо развито.А в москве берут на айти?
Дая, я готов. Сив, думаю тоже. Недели 3 назад устраивали заседание АГ с 2мя директорами)))
так как воняет Саратов, воняет только Челяба. такшта о здоровье я б задумывался точно не в Мск. Хотя бы потому, что вероятность встретить гопаря и получить сотряс или инвалидность в Саратове намного больше, чем в Мск.
есть такое. однако, себя как-то язык не поворачивается назвать дерьмом, как и многих моих визави. все при деле, трудятся на благо страны, принося ей налоги на порядок больше, нежели на родине.
а мое ИМХО, что не меняют место жительство трусы и лентяи. Можно придумать мильен отговорок про экологию, отбросов, мошенников, наркоманов, дорогое жилье, эксплуатацию понаехавших и тд лишь бы сидеть ровно на своем диванчике не меняя ничего.
Как насчет субботы?Дая, я готов. Сив, думаю тоже.
Как насчет субботы?
Давай конкретику. Что именно некомфортно?Москва некомфортный город. Для проживания
Всяко даС собой берете всех желающих?
Всяко да