OP
DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Скиньте номера в личку или смс плиз
+7 903 724 34 12
+7 903 724 34 12
взаимно бро, взаимно. На НГ буду в Саратове 100%Из всего отрепья, стекающегося в мск, я как минимум в любое время дня и ночи рад видеть Игорька, Димку и Илюху.
Я это )) Короче )) Ну вы поняли ))) бухнуть это всегда за )))
Кстати, странно читать так много негатива про Мск... Живу и радуюсь, негатива не ощущаю, работа есть, все довольны, на улице пахнет хорошо )))
Не важно где ты живёшь, главное, что у тебя внутри )))
За встречу, но в другой раз тогда, получается. В эти выходные никак.Как показали прошлые темы - нас тут много, давайте что ли перепись устроим, вопросы нового места жительства обусудим, пивка попьем и все такое.
Офигенный климат. С ужасом вспоминаю как задыхался летом в Саратове.С таким климатом как там депресуха обеспечена.)
Не люблю москву за ее пробки и перенаселенность. Слишком много людей на км2...Я это )) Короче )) Ну вы поняли ))) бухнуть это всегда за )))
Кстати, странно читать так много негатива про Мск... Живу и радуюсь, негатива не ощущаю, работа есть, все довольны, на улице пахнет хорошо )))
да ладно, там выхлопом быстрее задохнёшься чем свежим воздухом надышишьсятак как воняет Саратов, воняет только Челяба. такшта о здоровье я б задумывался точно не в Мск. Хотя бы потому, что вероятность встретить гопаря и получить сотряс или инвалидность в Саратове намного больше, чем в Мск.
Стандартное утверждение не жившего в Москве человека.да ладно, там выхлопом быстрее задохнёшься чем свежим воздухом надышишься
и как раз так большая вероятность сдохнуть от какого нить дебила мажора за рулём новой папиной тачки
У тебя уже есть диванчик? А то я могу тебе продать свой. Реально доставят в москву и заберешь в салоне калинка в москве)лишь бы сидеть ровно на своем диванчике не меняя ничего.
Я это )) Короче )) Ну вы поняли ))) бухнуть это всегда за )))
Я тебе так скажу. Жил я в вашей москве.Стандартное утверждение не жившего в Москве человека.
Парков - море. Везде зелено, чисто, культурно. В Саратове же 3-4 парка на весь город (на ум приходит ГорПарк, Парк Победы, Солнечный, в завчике ещё какой-то). И повсеместно по городу пыль.
На дорогах тут более культурно, я к поворотникам привык, коими в Саратове пользовался только при поворотах. В пробках только наглеют, но это везде так.
Что для меня удивительно - в лифте здороваются, во дворе на парковке здороваются, в регистратуре поликлиники на хер не шлют, а отзывчиво и с улыбкой (общущается) всё объясняют.
Жень, ты хочешь сказать что я как-то изменился?))Я тебе так скажу. Жил я в вашей москве.
Меня ни в регистратуре не шлют, и в лифте со МНОЙ здооваются, вечером возвращаюсь домой, меня ждет место у подъезда, дружелюбные соседи, рассказывающие, сколько негодяев они уже успели прогнать с "моего" места. Дело не в месте. Дело в человеке. Да. и по дорогам как москвы, так и саратова я езжу одинаково. Асовпиара хватает везде.
У меня их 2, Жень и все мои. Игорек не даст соврать)))У тебя уже есть диванчик? А то я могу тебе продать свой. Реально доставят в москву и заберешь в салоне калинка в москве)
АГА.Жень, ты хочешь сказать что я как-то изменился?))
Вот у тебя фантазия разыгралась)АГА.
Но об этой теме твоей трансформации мне, как мужчине, очень противно знать.
Полностью согласенСтандартное утверждение не жившего в Москве человека.
Парков - море. Везде зелено, чисто, культурно. В Саратове же 3-4 парка на весь город (на ум приходит ГорПарк, Парк Победы, Солнечный, в завчике ещё какой-то). И повсеместно по городу пыль.
На дорогах тут более культурно, я к поворотникам привык, коими в Саратове пользовался только при поворотах. В пробках только наглеют, но это везде так.
Что для меня удивительно - в лифте здороваются, во дворе на парковке здороваются, в регистратуре поликлиники на хер не шлют, а отзывчиво и с улыбкой (общущается) всё объясняют.