ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
9 дней из 11 здесь стоит лужа!((Седня намыл-натер авто, доехал до города, велкам сказали мне потоки грязи на улицах Саратова)
9 дней из 11 здесь стоит лужа!((Седня намыл-натер авто, доехал до города, велкам сказали мне потоки грязи на улицах Саратова)
начался уже... правда обычный осенний.а прогнозисты последнее врем врут несусветно. яндекс погода на карте вообще из зонтиков - то есть люди ставят отметки, если по прогнозу нет дождя, а по факту идет... а раньше сверять часы можно было по карте осадков...Москвичи, держитесь там.
Треть месячной нормы осадков может выпасть в столице 20 сентября, сообщил в своем Instagram-аккаунте ведущий специалист центра погоды "Фобос" Евгений Тишковец.
По его словам, такого сильного дождя в этот день не было как минимум 73 года, а то и больше. Сопоставимые дожди, но меньшей интенсивности, отмечались после 1948-го только в 1952 и 1959 годах.
Нет, но друзей и родственников там довольно много проживает.Тоже в МСК перебрался?
Не надо носить костюмы в жару.На море - да. В городе - ну нах. Этим летом было жарко, что даже в 8 утра я не мог дойти 800 метров от машины до работы в костюме и не пропотеть. Такое себе удовольствие.
Не надо ездить по Москве на машине.А ещё пробки...это какой то пипец. Я однажды по трешке ехал два километра два часа. Недавно в Саратове в пятницу вечером с конфетки до тепличного за 30 мин доехал.
Ещё и куча идиотов которые предпочитают передвигаться практически уперевшись мордой в твою выхлопную трубу.Когда въехал в Москву, тут же признался крайней правой стороны ) только потом долшло что они в основном для ОТ и такси) благо вовремя допетрил. Непривычно после Саратова. Еще куча камер на разметку, скорость..движение потока с разных сторон) .Без навигатора было никак, несколько раз вообще уезжал не туда даже с ним
Не надо носить костюмы в жару.
Не надо указывать чего и кому не надо делать.Не надо ездить по Москве на машине.
Можно минут 10-15 выиграть. Супруга одно время часто ездила на метро, делилась наблюдениями.Видимо, вы очень торопитесь успеть в последний вагон? А в чём смысл? Через несколько минут придёт следующий поезд и также поедете.
Тебе, конечно, из Энгельса видней проблемы москвичейКороче по мнению автосаратовцев, в Москве две беды - погода и пробки. Социальное расслоение не замечают. Как и приезжих с юга.
Конечно. Энгельс то на Луне.Тебе, конечно, из Энгельса видней проблемы москвичей
Ок. Просто нытьё москвичей про тяжёлую жизнь надоело.Не надо указывать чего и кому не надо делать.
Так-то это типа совета было.Не надо указывать чего и кому не надо делать.
Болтун он хороший) не знаю где он таких в Москве нашел. Может пигалиц с патриков или таких же охотниц с регионов, то поверю.Так вот он говорил, что девушки в Саратове добрые и отзывчивые. А в Москве высокомерные и хотят замуж за олигарха.
Так-то это типа совета было.
В Саратове есть организации, которые предоставляют своим сотрудникам возможность переодеться.Такой себе совет, не носить на работу костюм при условии, что это предписано дресс-кодом.
Так-то, тупой дресс-код, запрещающий приходить в жару хотя бы в рубашке с коротким рукавом.Такой себе совет, не носить на работу костюм при условии, что это предписано дресс-кодом.