ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Я работаю по всей России) Городов где я не бывал становится всё меньше с каждым годом.Если ты работаешь на нахимовском, то нет
Я работаю по всей России) Городов где я не бывал становится всё меньше с каждым годом.Если ты работаешь на нахимовском, то нет
Вот где можно работать в районе Бутово парк? В торговом центре, в магазине у дома... ок остальные жители этих высоток многоподьехдных с подземной парковкой стоимостью с квартиру в Саратове хде работают??
вот поэтому я и не люблю востог-юг, как сектор.остальные жители этих высоток многоподьехдных с подземной парковкой стоимостью с квартиру в Саратове хде работают?? Они стоят в пробке по дороге к метро, потом едут на МЕТРО больше часа до кольцевой- и это ж в границах Москвы.
например, домик на берегу моря. Адлер, к примеру. аэропорт, 2 часа и ты в МСК, если уж так надо ИНОГДА.Таки если работать из дома — есть много более приятных мест на планете чем Бутово
У каждого разные приоритеты. С московским ритмом жизни тратить час в метро это не проститительная роскошь/либо глупость.
я ездила 40 минут на работу и не представляю как, тратя 1,5 часа в день на дорогу можно полноценно совмещать семью-досуг-работу (с 8 часовым рабочим днём). Наемный персонал стоит недёшево, да и кайф от дороги сомнительный.
Снимать имеет смысл если дёшево. Даже за 30 тыр из опы мира добираться каждый день свою большую квартиру увидишь только во сне и в выходные.
Если один (без детей) то тем более сидеть на кухне это какое-то преступление против своей жизни. Поэтому каждый выбирает себе как и где жить)))
сомнительный тезис. не соответствует действительности.Москва это не город для жизни, это город рабочих вахтовиков, иммигрантов, толп, грязи, серости и т.д. и т.п. Живут здесь не потому что здесь хорошо жить, а потому что почти все рабочие места сосредоточены здесь и живут ради того чтобы хоть как то жить, хоть какие то копейки получать и как то существовать. Ну есть конечно элита, которая получше устроилась, но есть сомнения что они кайфуют живя здесь)
ещё один сомнительный кейс.Если тетя к примеру работает в крупной страховой компании. Живет допустим рядом с конторой. И тут вдруг ее увольняют с этого крупняка. И тетя оказывается на улице. Но вот засада, таких компаний всего 5 штук в москве и возле дома только одна из которой ее уволили. В другую если устраиваться то ехать час, а это непростительная роскошь. Что делать тете? Неужто в пятерочку идти кассиром возле дома? Или каким нибудь сис админом, или может няней идти работать? Или может хату продавать и покупать в другом районе возле той новой работы? А у тети еще есть муж, а он в другом конце москвы работает и тоже ворчит что ему далеко ехать, при этом он тоже из элитной выделки и работает только в крупных нефтяных компаниях?! Как тете объединиться с мужем? Или мужу отдельную хату нужно снять возле его работы и видеться на выходных?
это непростительная роскошь или твоя глупость, тебе сказали об этом выше.60-90 минут до работы на машине - норма.
Таки если работать из дома — есть много более приятных мест на планете чем Бутово
например, домик на берегу моря. Адлер, к примеру. аэропорт, 2 часа и ты в МСК, если уж так надо ИНОГДА.
каждую квартиру нужно смотреть в отдельности, есть конечно исключения, но общая тенденция такая.Из чего было тут кирпичные дома с толщиной стеной в 3 метра. Внутренние перегородки спокойно сносятся и делается сносная планировка. Новостройки космос полнейший. Но они очень клевые и комфортные с закрытыми дворами и большими площадями. Панельки дно- вот они из чего было.
ну и сталинки всегда были дорогим вариантом.
зы:3 года искала интересного преодоления, взяла через 30 минут после размещения на циане.
люди очень классные в соседях. Лучше и не пожелаешь)))) я их всех знаю на 2 этажах сверху и все достойные, а не коренные москвичи из твоего описания. Снимают много, но у меня в подъезде тоже работяги- утром ушли, вечером пришли и не до пьянок.
сорян, мне никто этого не говорилэто непростительная роскошь или твоя глупость, тебе сказали об этом выше.
а живя в саратове с таким временем до работы это двойная тупость и непростительная роскошь)))
приземляю: учитесь читать и не будет противоречий.Носиться за «хрущевкой» по 160к по москве 3 месяца и в ЦАО купить не проблема(т.к. вопрос не в деньгах) тоже не понятен этот кейс, одно противоречит другому. Наверное нужно приземлиться немного.
очень кстати ничего видное, бутово, дома совхоза ленина.
хорошие, новые, приятные районы. Когда дети и требуется площадь то вполне нормально.
И че ты передергиваешь? В Саратове работы 3 вакансии в год, и уже не до места. Да и уровень дохода не сопоставим.это непростительная роскошь или твоя глупость, тебе сказали об этом выше.
а живя в саратове с таким временем до работы это двойная тупость и непростительная роскошь)))
Давай расскажи мне что требуют дети.1. Время родптелей 2. Образование3. Медицинане было бы у меня детей, меня бы уже давно не было в этой стране. Есть куда более приятные места для жизни, а работать можно из дома там.каждую квартиру нужно смотреть в отдельности, есть конечно исключения, но общая тенденция такая.сейчас рынок изменился, перед новым годом вообще жопа была, скупили всё. У всех и сейчас паника, ипотеку подняли сильно.хз что дальше будет.очень кстати ничего видное, бутово, дома совхоза ленина. С крайними риелторами с которыми общался, там живут, это о чем то говорит.хорошие, новые, приятные районы. Когда дети и требуется площадь то вполне нормально.
В Саратове жили в Солнечном, 6 микрорайон. До работы на 2-й дачной ездил на машине около часа. Расстояние - 10 км.это непростительная роскошь или твоя глупость, тебе сказали об этом выше.
С тобой так смешно.Kenny, Вы в магазины ходите? Переплачиваете? Или носитесь по москве в поисках оптовика с лучшей ценой, т.к. не любите переплачивать? Или у вас избранная нелюбовь? Время ведь тоже деньги. А ваше время, судя по сообщения, очень дорогое. Но при этом легко тратится 3 месяца. Или снова неверно прочитал)