Organza
Активный участник
- Реакции
- 26
- Баллы
- 48
мои поздравления! приятные моментыу меня сын принес из школы первые три оценки, и все "5". Я рада)
мои поздравления! приятные моментыу меня сын принес из школы первые три оценки, и все "5". Я рада)
в Комсомольском? неплохая гимназиямы пошли во 2, сменили школу, теперь мы учимся в 5 гимназии.
Ст. 158 УК РФ, как-то не укладывается у меня в голове с "Темой дружбы и радости"...второй цветок украден )))
Угу,сам там когда то учился))Когда еще 29-й школой обзывалась) А у директора нынешнего подпольная кличка-Вэртер)) (из "гостьи из будущего")ooh_lol:в Комсомольском? неплохая гимназия
Это фикус бенджамина. А хозяин цветка не будет ругаться?второй цветок украден )))
Поймают-у пилицейских будет радость а у Олега новые друзьяooh_lol:Ст. 158 УК РФ, как-то не укладывается у меня в голове с "Темой дружбы и радости"...
Бенджамин не в курсе еще что цветочек того,стырили)Это фикус бенджамина. А хозяин цветка не будет ругаться?
Ст. 158 УК РФ, как-то не укладывается у меня в голове с "Темой дружбы и радости"...
это продолжение названия фикуса, а не хозяин фикусаБенджамин
Да ланrankster2:это продолжение названия фикуса, а не хозяин фикуса
Это фикус бенджамина. А хозяин цветка не будет ругаться?
Ст. 158 УК РФ, как-то не укладывается у меня в голове с "Темой дружбы и радости"...
Это мы с тобой могли на линейке рядом стоять?))мы пошли во 2, сменили школу, теперь мы учимся в 5 гимназии.
Мне сегодня барошка ролик кинул про свадьбу, и что-то вспомнилось