К
Королёсик
Guest
Как ты умудрился её пронести?)а я на работе Розу спиндрил )))
Как ты умудрился её пронести?)а я на работе Розу спиндрил )))
Как ты умудрился её пронести?)
не поверишь нес в руках,да еще и через забор с колючей проволкой перелазил. в общем около получаса ее тащил
Талант!) Надо тебя как-нить позвать на задание, мне в Сбере банкомат приглянулся :smile2:не поверишь нес в руках,да еще и через забор с колючей проволкой перелазил. в общем около получаса ее тащил
Талант!) Надо тебя как-нить позвать на задание, мне в Сбербанке терминал приглянулся :smile2:
:a8e6cd7183adb9a51c1мне в Сбере банкомат приглянулся
как в анекдоте про прапора - "чо стырил, чо стырил... тачку йоп стырил..."нес в руках,да еще и через забор с колючей проволкой перелазил. в общем около получаса ее тащил
Все вам сударыня АленькЫй цветочек душу томит...)Девачка-это навсегдаrankster2:А я даж прониклась симпатией, что мужчина ЦВЕТОЧЕК похитил, а не головку сыра ради смеха, как мне лет 5 назад хвалились некоторые личности.
А я даж прониклась симпатией, что мужчина ЦВЕТОЧЕК похитил, а не головку сыра ради смеха, как мне лет 5 назад хвалились некоторые личности.
там еще фикус большой на примете на днях будет операция по его хищению )))
Спасибо) Сама не ожидала в такой мороз.Это замечательно!
У меня такая погибла недавно, это гибискус китайский, мой ярко-красным цвёл. Кстати есть примета, что ворованные цветы хорошо приживаются)))а я на работе Розу спиндрил )))
во
Скорее всего, всё ценное Oleg 31rus уже вынес ДО этого)))А я даж прониклась симпатией, что мужчина ЦВЕТОЧЕК похитил, а не...
ага это точно подметилаooh_lol:Кстати есть примета, что ворованные цветы хорошо приживаются)))
Скорее всего, всё ценное Oleg 31rus уже вынес ДО этого)))
Отпочкуй.
Зачем всё забирать.
Правда прапорщик?ooh_lol:ну так то да )))
Правда прапорщик?ooh_lol:
Генерал:-Ты кто такой?нее. старлей ))