Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Ну может и не на Венере,но что-то венерическое в ней будетна Венере?
Ну может и не на Венере,но что-то венерическое в ней будетна Венере?
а ты смелый:derisive:Ну может и не на Венере,но что-то венерическое в ней будет
вот жеж молодежь пошла! Раскрепостились етитю-мать!!!!!
Завидуй молча
ДРИЩЩ!
ЗЫ. 96.
ДА! Теперь я видел всёа ты смелый:derisive:
А чО я то сразу?Сына подрастает...rankster:а ты смелый:derisive:
вдвоем шкодить будете? однако......А чО я то сразу?Сына подрастает...rankster:
Я,конечно,горжусь сынулей,но четакатата не комильфо.Мы какнить сделаем расписание))вдвоем шкодить будете? однако......
Ты, главное, резиновым изделием пользоваться научи.Я,конечно,горжусь сынулей,но четакатата не комильфо.Мы какнить сделаем расписание))
ДРИЩЩ!
ЗЫ. 96.
У меня уже год как QHD (Quad High Definition)Разрешение экранов (информация читалась с экранов, в которые уже можно было тыкать пальцами)
Если массово, то пока FullHD 1080p 1920х1080
УГОВОРИЛЯ вообще тогда молчу)))
У меня уже год как QHD (Quad High Definition)
Ты путаешь с 2015 годом......Лично видел объяву-меняю Нокия 3310 на яйцо Фаберже.Но остались еще кнопочные телефон по цене 3 коп за кило.практически неубиваемые.да и если потеряешь-то кроме телефонной книжки там ничего не жалко
Нет, просто я люблю топовые электрические игрушки))Да ты из будущего, судя по этой теме)
Так ты ж с другой планеты.У меня уже год как QHD (Quad High Definition)
Ты путаешь с 2015 годом......Лично видел объяву-меняю Нокия 3310 на яйцо Фаберже.
Я сегодня уронил такой. Даже не напрягся. ))Но остались еще кнопочные телефон по цене 3 коп за кило.практически неубиваемые.да и если потеряешь-то кроме телефонной книжки там ничего не жалко
Электровискарь в дрындробаре пробовал?Грят лучше,чем в Сохо.Нет, просто я люблю топовые электрические игрушки))
Так лыжа то ваша, местная)Так ты ж с другой планеты.