A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Я не пробовал вискарь в Сохо, поэтому ответить не могуэ.Электровискарь в дрындробаре пробовал?Грят лучше,чем в Сохо.
Я не пробовал вискарь в Сохо, поэтому ответить не могуэ.Электровискарь в дрындробаре пробовал?Грят лучше,чем в Сохо.
Валера делает отличный электровискарь (гонить из нанопиваса(по секрету)).Я не пробовал вискарь в Сохо, поэтому ответить не могуэ.
тебе?!!!! конечно же......:beach:
Хорошая девочка
Спасибо
Я ЗАПОМНЮ ЭТО НАВСЕГДА
Не все, кто в ней написали доживут, а тема - доживёт...
Там после Йеллоустоуна ничего не осталось. Янки долбят магму и сажают в ней картошку. В майямском крае брать надо, там до кубинской области рукой подать. А там и отдохнуть и поиграть в рулетку можно.В калифорнийской области дача есть у кого?))
понаехали...Янки долбят магму
На Кубине нонче знатный урожай табаку...Там после Йеллоустоуна ничего не осталось. Янки долбят магму и сажают в ней картошку. В майямском крае брать надо, там до кубинской области рукой подать. А там и отдохнуть и поиграть в рулетку можно.
и не говори... а калифорния теперь остров. вот оттуда и прут.понаехали...
Всё? Все темы исчахли?[/Q
И одуванчики.А еще были караоке)))
И лошади...С тех самы,с которых налог брали и тех самых,на которых чать налога отрабатывали...ЗЫ.Кому мы это пишем?С 2000 ничО не поменялось-разве греча подороже стала...ЗЫ.Шлюхи 1000/час-самые стремные.И транспортный налог с лошадиной силы.
будет весело, если через 5 лет станут элитными, да?ЗЫ.Шлюхи 1000/час-самые стремные.
Кто?Интересно, женят ли меня к 2020?ooh_lol:
Девушкаrankster2:
Как живот появится от тебя,так сразу и женит.А пока-вольная воля.Девушкаrankster2: