antoha64rus
Активный участник
- Реакции
- 122
- Баллы
- 63
В машине есть и аптечка и огнетушитель - может не самый дорогой но нормальный.
у меня порошок на 1л
у меня к примеру после разных жизненныз ситауций в машине лежало все что может пригодится - фомка, лопата штыковая маленькая, сборная совоковая, два домкрата, два троса, на 1,5т и 5т, веревка, провода чтобы заводится с другой машины...про всякие там наборы овтерток, ключей и тд я вообще молчу, само собой и аптечка и огнетушитель
Зачем перед открытием двери скидывать штаны и рубашки? Чтоб тело быстрее обгорело? Какие бутылки с водой? В начале видео огонь уже такой, что ни бутылки с водой, ни те мелкие огнетушители, которые возятся с собой в машине не помогут
за это можно сесть :to_clue:
+1Очень, очень печально.
Посмотрела видео, нахожуст в состоянии шока, но не от увиденного. а от человеческого безразличия. Так нельзя относиться к людям!!! Мотивировать свой бездействие тем, что ребята были пьяны нельзя, непьющих людей среди нас очень мало, тоже случаются всякие ситуации. Я никогда не прохожу мимо, если вижу человека в бессознательном состоянии, вызываю скорую, даже если человек просто перепил. У самой была ситуация - выпила 1 бокал вина и у меня очень сильно заболело сердце и закружилась голова, хорошо, что находилась дома. Такое может случиться с кем угодно на улице, только вот никто не отреагирует и никто не поможет. Очень, очень печально.
я против смертной казни даже для самых жестоких убийц, потому, что умерев, он не будет иметь шанса осознать величину своего греха и не будет иметь возможности раскаяться.
так вот, по теме - спасать нужно всех, вне зависимости, жертва или палач.
Не надо идеализировать! Будучи в Дагестане, мне пришлось спасать дядьку, которого ударило током. Нужно делать одновременно и искусственное дыхание и массаж сердца. Народу собралось человек 20 вокруг и никто не помог. У одной у меня получилось неэффективно, силы и опыта маловато. Мужик умер. Вот вам и Кавказ...мне почему то крайне трудно представить такое на Кавказе.
Не надо идеализировать! Будучи в Дагестане, мне пришлось спасать дядьку, которого ударило током. Нужно делать одновременно и искусственное дыхание и массаж сердца. Народу собралось человек 20 вокруг и никто не помог. У одной у меня получилось неэффективно, силы и опыта маловато. Мужик умер. Вот вам и Кавказ...