Телеканалом «Дождь» занялась прокуратура

• Автор темы Critical
  • Дата начала
B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
За народ нужно все решать, а не спрашивать и вопросы предлагать, так как не в состоянии думать у нас люди. Тема на ас это подтверждает.

А в решальщики ты предлагаешь себя?)))

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Ну вот, а почему НТВ не закрыли, который показал священника в таком лице? Почему даже никто не высказался по этому поводу на других каналах? Где те люди, что осудили пуссей и проморгали такой поступок такого крупного канала?
чёйта?))
Знаю фактические поминки, где священнослужитель выпивал.
Может это пережиток? В смысле, что пить алкоголь нельзя?
Да и исповедь никто не отменял.
Так что, тут всё в рамках допустимого, кмк.

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest

Сегодня саратовские журналисты и гражданские активисты встретились в парке Липки у памятника Пушкину, чтобы обсудить ситуацию вокруг отключения телеканала «Дождь». Напомним, крупнейшие операторы стали отключать трансляцию телеканала после опроса «Дождя» о судьбе блокадного Ленинграда. Руководство телеканала назвало подобные действия политически мотивированными.В Саратове телеканал «Дождь» транслировало несколько операторов: «Ростелеком», «Триколор ТВ», «Beeline», Дом.ру и другие. Все они отключили трансляцию. Президентский совет по правам человека направил генеральному прокурору Юрию Чайке обращение с просьбой проверить действия операторов.Саратовские общественники решили провести в ближайшее время ряд пикетов возле саратовских офисов операторов, отключивших «Дождь», а также направить в суд претензию к операторам, в одностороннем порядке нарушившим договор на оказание услуг. Кроме этого, зрители «Дождя» решили обратиться с претензией в Роспотребнадзор.

ТЫК

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0

Сегодня саратовские журналисты и гражданские активисты встретились в парке Липки у памятника Пушкину, чтобы обсудить ситуацию вокруг отключения телеканала «Дождь». Напомним, крупнейшие операторы стали отключать трансляцию телеканала после опроса «Дождя» о судьбе блокадного Ленинграда. Руководство телеканала назвало подобные действия политически мотивированными.В Саратове телеканал «Дождь» транслировало несколько операторов: «Ростелеком», «Триколор ТВ», «Beeline», Дом.ру и другие. Все они отключили трансляцию. Президентский совет по правам человека направил генеральному прокурору Юрию Чайке обращение с просьбой проверить действия операторов.Саратовские общественники решили провести в ближайшее время ряд пикетов возле саратовских офисов операторов, отключивших «Дождь», а также направить в суд претензию к операторам, в одностороннем порядке нарушившим договор на оказание услуг. Кроме этого, зрители «Дождя» решили обратиться с претензией в Роспотребнадзор.

ТЫК

А по чему не в ФАС?)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
чёйта?))
Знаю фактические поминки, где священнослужитель выпивал.
Может это пережиток? В смысле, что пить алкоголь нельзя?
Да и исповедь никто не отменял.
Так что, тут всё в рамках допустимого, кмк.

В каких еще допустимых рамках, может еще и педерастию в среде священнослужителей оправдаем? Ну давайте уж, что мелочиться, а потом исповедался и чистый как бы стал. А то что Вы таких знаете, это и есть наша проблема, таких не должно быть. И тем более не должны показывать по ТВ, потому как это пропаганда.

chus64

chus64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
денвер и малдер вы на пикет идете? или только тут блеять умеете? дома то тепло, хорошо, по клаве бить:victory:

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
денвер и малдер вы на пикет идете? или только тут блеять умеете? дома то тепло, хорошо, по клаве бить:victory:

Может покажешь что я где то защищал дождь? Мне на него с высокой колокольни, мне даже не важна причина по которой его закрыли, я смотрю только каналы типа дискавери и энимал планет. Так что можешь ты сходить на пикет, только для закрытия канала, если уж быть патриотом, так до конца, или ты только блеять умеешь? А вот когда ты сходишь на пикет, тогда наверное и я пойду, пикет против лже-патриотов.

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
Уже в игнор лист загнал эту чушь64, а всё равно вылазит... Как на дрожжах....:a8e6cd7183adb9a51c1

chus64

chus64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:
FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции