Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
Любопытно, почему так.
Всё банально) В самом минимальном тарифе эта опция платная, в остальных - бесплатно.Любопытно, почему так.
У меня вроде не минимальный. 350+50 за доп.смсВсё банально) В самом минимальном тарифе эта опция платная, в остальных - бесплатно.
?unlim инет
Надо звонить оператору. Они составят заявку и проверят качество.Со вчерашнего дня в райное Триумфа\Сенного рынка связь стала сильно хуже. 3 человека с теле 2 с разными аппратами и все недоступны при звонке. Вчера подумал что из-за плотного снегопада. Сегодня лучше не стало. У кого то ещё наблюдаются проблемы? уровень сигнала сейчас -110 дБмВт, asu: 29 при типе мобильной сети 4G, при 2G/3G: -97 дБмВт, asu: 8. То есть сигнал очень слабый, на грани обрыва
Да, уже написал обращение в службу поддержки.Надо звонить оператору. Они составят заявку и проверят качество.
В их приложении в левом верхнем углу колокольчик, там новость размещена со ссылкой на сайт. Смс не присылали.Кстати, о повышении тарифов пока ничего не было... Интересно, повысят или нет.
У мну вот такУ меня на колокольчике новости про кэшбек под ёлкой , и что я могу кому либо отдать 4 гига, про повышение нет ничего