regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 561
- Баллы
- 113
ДаЮлмарт всё?
ДаЮлмарт всё?
Ни как. Доступно всего 2 штукиИнтересует https://technopoint.ru/product/30332546944d3330/zvonok-dvernoj-rexant-73-0020-sale/
в количестве 60 штук, в наличии только 1, как можно заказать?
Интересует https://technopoint.ru/product/30332546944d3330/zvonok-dvernoj-rexant-73-0020-sale/
в количестве 60 штук, в наличии только 1, как можно заказать?
Да больше вроде как. С начала года вроде такое уже у них на сайте висит. Вот тока покупать видеокарту по таким конским ценам не хочется.Это уже как месяц.
Да больше вроде как. С начала года вроде такое уже у них на сайте висит. Вот тока покупать видеокарту по таким конским ценам не хочется.
Большое спасибо.
Есть ещё доставка.Я так понял, логика теперь такая:
- хочешь дешево - езжай на склады на Трофимовский и забирай там
- или жди 2-3 дня, пока сможешь забрать самовывозом в любом ДНС
- а не хочешь ждать - покупай в любом ДНС, но чуть дороже.
Некоторые позиции могут день в день доставить или на следующее утро, разницы в ценах не заметил.Я так понял, логика теперь такая:
- хочешь дешево - езжай на склады на Трофимовский и забирай там
- или жди 2-3 дня, пока сможешь забрать самовывозом в любом ДНС
- а не хочешь ждать - покупай в любом ДНС, но чуть дороже.
Есть ещё доставка.
Хотя я и раньше их доставкой всё время пользовался, просто удобно очень.
Покупал телефон с доставкой в офис. Очень удобно.Безотносительно технопоинта-а расскажите, как это-Удобная Доставка? Такое вообще бывает? Уже давно ничего не покупаю с доставкой(окромя крупногабарита) именно потому что это, ИМХО, дико неудобно. Сидеть где то полдня и ждать косячного курьера-хуже не придумаешь
Для офисных хомячков нормБезотносительно технопоинта-а расскажите, как это-Удобная Доставка? Такое вообще бывает? Уже давно ничего не покупаю с доставкой(окромя крупногабарита) именно потому что это, ИМХО, дико неудобно. Сидеть где то полдня и ждать косячного курьера-хуже не придумаешь