Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 506
- Баллы
- 113
В последнее время в большинстве случаев выбираю магазин по наличию и цене нужного мне товара из троих: Ситилинк, ДНС/Технопоинт и Юлмарт.
Я в свой список, помимо перечисленных, добавил Реванш, Онлайнтрейд, Эльдорадо.В последнее время в большинстве случаев выбираю магазин по наличию и цене нужного мне товара из троих: Ситилинк, ДНС/Технопоинт и Юлмарт.
Я Яндекс.Маркет ещё смотрю. Если в Саратове где есть в местных магазинах, он показывает.Я в свой список, помимо перечисленных, добавил Реванш, Онлайнтрейд, Эльдорадо.
Аналогично. У Эльдорадо постоянно акции со скидками по промо-коду. Маркет показывает цену при этом без промо-кода.Я маркет по ценам иногда гонит, я руками все открываю и мониторю по факту
Я маркет по ценам иногда гонит, я руками все открываю и мониторю по факту
А М-Видео почему не включили в список?Я в свой список, помимо перечисленных, добавил Реванш, Онлайнтрейд, Эльдорадо.
А М-Видео почему не включили в список?
А глаза на что?Технопойнт стремный магазин, очень часто пытаются впарить юзанный-чиненый товар под видом нового.
А сделать заказ на сайте по этим позициям тоже нельзя? В Ситилинке, если товар есть на удаленном складе, спокойно заказываешь по цене распродажи и ждешь 2-3 дня...Хотел купить в видеокарту по пятничной распродаже, но оказалось что скидки есть, а товара нету))) Это касается не только видеокарт, смотрел также фотоаппараты, та же песня.
Можно. Было написано подвоз через 3дня. Заказ оформился без проблем, но мвидео по цене оказался приоритетнее.А сделать заказ на сайте по этим позициям тоже нельзя? В Ситилинке, если товар есть на удаленном складе, спокойно заказываешь по цене распродажи и ждешь 2-3 дня...
У меня в Технопоинте подобный вариант не сработал. Отдали товар по цене на день выдачи.А сделать заказ на сайте по этим позициям тоже нельзя? В Ситилинке, если товар есть на удаленном складе, спокойно заказываешь по цене распродажи и ждешь 2-3 дня...
Надо было оплатить сразу.У меня в Технопоинте подобный вариант не сработал. Отдали товар по цене на день выдачи.
Отправлено с моего XT1562 через Tapatalk
Да, давнотема со скидками для АС закончилась?