Letti
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Платим исправно коммунальные услуги, а крышу и не думают чинить, куда начать обращаться?
Последнее редактирование модератором:
Для начала письменное обращение в ЖЭК с обязательной распиской от них в приёме заявления. В заявлении рекомендую написать, что при непринятии мер будешь жаловаться в прокуратуру области!куда начать обращаться?
Далее можно обратиться в суд с иском об обязании ЖЭК починить крышу и тогда крыша будет не только вашей головной болью, но и судебных приставовДля начала письменное обращение в ЖЭК с обязательной распиской от них в приёме заявления. В заявлении рекомендую написать, что при непринятии мер будешь жаловаться в прокуратуру области!
Ну это только если ЖЭК не начнёт ремонт или не ответит письменно в течении месяца.....Далее можно обратиться в суд с иском об обязании ЖЭК починить крышу и тогда крыша будет не только вашей головной болью, но и судебных приставов
ну ессно... я же указала - далее, т.е. вашу мысль продолжилаНу это только если ЖЭК не начнёт ремонт или не ответит письменно в течении месяца.....
В заявлении рекомендую написать, что при непринятии мер будешь жаловаться в прокуратуру области!
Результат есть? Тема очень интересует, т. как я в подобной ситуации. И какое ЖЕУ или ЖЕК у Вас?Спасибо, завтра пойду расписку возьму, а то заявление отнесли, и мы не первые кто отнес
Каким "товарищам" она это рассказала?Тогда она "рассказала" товарищам сколько денег было собрано с момента последнего ремонта дома.
Через 2 недели крышу перекрыли заново.
Реальный случай из жизни:
бабушка жены ходила жаловаться на текущую крышу, написала заявление в 2 экземплярах.
На вопрос когда крыша будет починена, получила ожидаемый ответ - нет денег.
Тогда она "рассказала" товарищам сколько денег было собрано с момента последнего ремонта дома.
Через 2 недели крышу перекрыли заново.
Через месяца 2 заделали швы между панелями.
Никаких угроз в сторону жека не было, просто им тупо объяснили, во что выливаются "копейки" за текущий ремонт, которые платит целый дом в течение нескольких лет. И сколько реально стоит перекрыть крышу.
Результат есть? Тема очень интересует, т. как я в подобной ситуации. И какое ЖЕУ или ЖЕК у Вас?
Реальный случай из жизни:
бабушка жены ходила жаловаться на текущую крышу, написала заявление в 2 экземплярах.
На вопрос когда крыша будет починена, получила ожидаемый ответ - нет денег.
Тогда она "рассказала" товарищам сколько денег было собрано с момента последнего ремонта дома.
обязательно.
Ну собственно тем, кто ремонтом домов и должен заниматься.Вопрос, каким товарищам рассказала бабушка?
В этом случае лучше сразу писать претензию на компенсацию средств затраченных на ремонт кухни.Сегодня приехала с командировки, а у меня опять потоп на кухне. Сил нет уже.