nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
У меня один раз тоже такая нашлась, отлично сгрызлась под пиво rankster:
:grin: да потом из зубов выковыривать - нафиг надо
У меня один раз тоже такая нашлась, отлично сгрызлась под пиво rankster:
Главное, чтоб встречки не былопозади народ тоже шёл.
кстати, слышал от одного человека (сам не проверял), что строительные смеси там продаются в мешках с нестандартной фасовкой. Например, все привыкли, что тут должно быть 25 кг. и, глядя на нормальную цену, покупают. А там фасовка 22-23 кг. Ну что-то вроде того.Купил вчера в Кастораме провод ПУНП 3*2,5.
Но фактическое сечение составило 1,77 кв.мм. вместо 2,5!!! (замер диаметра штангелем 1,5мм)
От этого же возможны и серьёзные последствия.
все эти мелочи есть в Сантехопте по разумным ценам. Видел на днях штангу с душем (тропический вроде был и обычные) - около 800 рублей. Не щупал правда, может тоже Г. но там хоть лейка есть)))в воскресенье решил купить несколько всякого разного для ванной/туалета. к примеру штангу для шторы в ванную. взял самую дорогую за 490р. оказалось полным Г. складывается и падает как ни закручивай. Штанга - держатель для душа. тоже самый дорогой за 850р (просто штанга без лейки со шлангом). прикрутил, поставил лейку, так она не держится и складывается. разобрал, посмотрел механизм и охренел. пришлось извращаться с прокладками и подтачивать надфилем. держатель туалетной бумаги за 400р. тоже пришлось дорабатывать. два пластиковых уголка для ванной, которые на борт к стене крепятся. дома в чеке уже увидел цену. 430р штучка. это за кусок пластмассы длиной 1.83 метра. они из чего сделаны то? в общем в чернейший список. цены неадекватные на китайскую дешевку. больше ни ногой и всем не советую.
у меня лейка больше тысячи стоит. одна. без шланга. поэтому и искал просто штангу. если самое дорогое такое Г. то что же тогда штанги по 100р из себя представляют то?все эти мелочи есть в Сантехопте по разумным ценам. Видел на днях штангу с душем (тропический вроде был и обычные) - около 800 рублей. Не щупал правда, может тоже Г. но там хоть лейка есть)))
купила лейку за 500, в ларьке через дорогу она же 350. Так что цена - вообще не основной показатель качества) скорее показатель наглости и жадности продавца.у меня лейка больше тысячи стоит. одна. без шланга. поэтому и искал просто штангу. если самое дорогое такое Г. то что же тогда штанги по 100р из себя представляют то?
в сантехопте в основном и покупал все, в частности трубы и ванну.
это ты 99-му расскажи на досуге :derisive:Так что цена - вообще не основной показатель качества) скорее показатель наглости и жадности продавца.
в личку насчет ремонтов)Я Кастораму после покупки плитки просто ненавижу! 33 кв.м. - выбрал, посчитал сколько будет нужно - они не помогают. 30 минут искал продавана - их 3! на весь отдел напольных покрытий: двое режут ковролин, третий где-то шляется. выцепил. выписал заказ, оплатил. на след. день утром приехал забирать... погрузил всё на телегу САМ! еле докатил до выхода, благо потом договорился на вывоз двумя партиями. а пока договаривался выяснил, что всё подготовить должны были они сами, т.е. всё собрать, я должен был лишь увезти. подарили в качестве компенсации ящик пластиковый для инструментов... декора и бордюра к плитке не было, обещали 16-го привезти. еле вчера дозвонился, сказали, что приехало всё, разгружается. а вечером узнал что приехала только плитка, бордюры и декор только 28-го.
при мне подошли к продавцу другие покупатели. цитирую: "А у вас можно купить одну доску ламината? А то одной не хватило..." -"Нет, только упаковку"
вот как так??? и с плиткой та же песня. в Хозяине покупал плитку поштучно - никаких проблем.
Вывод: в Кастораму ни ногой! если даже что-то и дешевле - с этими упаковками выйдет дороже.
эм....какбэ формат DIY это и подразумевает. Все САМ, своими руками. Зато халява дикая *сарказм*.погрузил всё на телегу САМ! еле докатил до выхода, благо потом договорился на вывоз двумя партиями. а пока договаривался выяснил, что всё подготовить должны были они сами, т.е. всё собрать, я должен был лишь увезти.
Да.. сейчас так. Смотришь на разрез и поражаешься как нас обманывают.(((((((((Но фактическое сечение составило 1,77 кв.мм. вместо 2,5!!! (замер диаметра штангелем 1,5мм)
Do It Yourselfэм....какбэ формат DIY это и подразумевает. Все САМ, своими руками. Зато халява дикая *сарказм*.
Сегодня в 10 утра загорелась проводка в спортмастере.Сработала сигнализация.Приезжала одна пожарка.
Сотрудники касторамы убежали первыми,хотя многие покупатели и при задымлении ходили по ней.