DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
я на корпоратив)Дмитрий Андреевич спивается(((
я на корпоратив)Дмитрий Андреевич спивается(((
Так все говорят...я на корпоратив)
Сегодня сам посмотрел - нет.цветная капуста замороженная именно "4 сезона"?
Для семьи из 3-х человек ещё придётся постараться чтобы удержаться в рамках этого бюджета. Реально легко может уйти и больше.Ну вообще 20р на жрачку в месяц тратить это сильно
может и 100 уйти. Просто рацион надо пересматривать, а не нарезки-соусы-колбасы. Я за свежее мясо-рыбу-овощи, чем полуфабрикатную фигню. Дешевле получается.Для семьи из 3-х человек ещё придётся постараться чтобы удержаться в рамках этого бюджета. Реально легко может уйти и больше.
Ок, убедили) Я просто один живу и у меня на еду уходит 5-6р в месяц)Для семьи из 3-х человек ещё придётся постараться чтобы удержаться в рамках этого бюджета. Реально легко может уйти и больше.
видела в отделе консерв, в жб банках, цену не помню:girl_smile:Кто там будет в ближайшее время, посмотрите пожалуйста есть ли кокосовые сливки или кокосовый крем ))
я на корпоратив)
Я на себя и Светку на бухло в ленте червонец почти оставил и чо? Помои чтоль пить на новый год?Так все говорят...
моет 3500, что еще купил?Я на себя и Светку на бухло в ленте червонец почти оставил и чо? Помои чтоль пить на новый год?
буржуи. *ушлавтемупровсёплохо*Я на себя и Светку на бухло в ленте червонец почти оставил и чо? Помои чтоль пить на новый год?
Для семьи из 3-х человек ещё придётся постараться чтобы удержаться в рамках этого бюджета. Реально легко может уйти и больше.
на любителя, наверноеЩас тебе еще напишут, что кило икры в неделю - это нереально съесть одному. ))))))
кокосовое молоко только видела в отделе товаров для японакухниКто там будет в ближайшее время, посмотрите пожалуйста есть ли кокосовые сливки или кокосовый крем ))
на любителя, наверное
я вчера маленькую-то банку нашла открытую засохшую. забыла про нее
а уж килограмм не осилила бы вообще
+1, но в нас на двоих еле 140 г влазитбез алкаголя отлично съедается с бутербродами ~ 200гр икры за вечер.
если жрать в чистом виде под бухло - можно и кг за вечер, не проблема