Eric Knox
Moderator
- Реакции
- 33
- Баллы
- 48
Кто че был на днях? народу всё ещё много? в какое время/день недели туда лучше выбраться, чтобы поменьше зевакleasantry: было?
А в первые дни давали бесплатно её при покупке то ли от 500 то ли от 800 руб. в чеке.при покупке продуктов купили сразу эту карту. Заплатили за нее 55 рублей, скидка по карте составила 33 рубля. Это с тысячи. Пока в минусе
Скидки по каталогу приличные, только товаров в каталоге не сильно много.скидки маленькие
Ага, вот еще надо пойти и посмотреть, что есть в каталоге) Пришел за говядиной, но раз в каталоге свинина-надо ее брать, так что ли?
Мы были в первый день, сумма была больше 800 рублей и карту покупали! Развели, хе-хе)А в первые дни давали бесплатно её при покупке то ли от 500 то ли от 800 руб. в чеке.
Угу,развели...нам парнишка кассир сказал,что ничего покупать не надо,а с чеком к стойки подойти надои дадут карту )Мы были в первый день, сумма была больше 800 рублей и карту покупали! Развели, хе-хе)
А нам: купите карту у меня, а на стойке заполните анкету, мы ничего не заполнили, карта итак действуетУгу,развели...нам парнишка кассир сказал,что ничего покупать не надо,а с чеком к стойки и дадут карту
Вот так вот,обманывают и портят впечатление из за 55р ...А нам: купите карту у меня, а на стойке заполните анкету, мы ничего не заполнили, карта итак действует
На стойке не заполнял - там такая толпа была...на стойке заполните анкету
На стойке не заполнял - там такая толпа была...
Заполнить можно и на сайте.
http://www.okmarket.ru/ru/trade/card
ого,а на сайте вон чего пишут Скидку до 50% на товары из каталога. Более 300 товаров каждые две недели*Мы были в первый день, сумма была больше 800 рублей и карту покупали! Развели, хе-хе)
ого,а на сайте вон чего пишут Скидку до 50% на товары из каталога. Более 300 товаров каждые две недели*
а еще вон че там пишут)))) Наши магазины – лучшее место для похода за покупками всей семьей. Вы можете оставить ребенка на детской игровой площадке под присмотром воспитателя и спокойно, не торопясь, делать необходимые покупки: Вашему малышу будет весело и интересно!
А на самом деле тока на час можно)))) разве за час сделаешь покупки?)))) пока там были,постоянно в микрофон родителей вызывали детей забрать)))
нет,мы уже спрашивали,что хотя бы еще на час доплатить,воспитатель грит ,что все родители такой вопрос задаютА доплатить и на весь день оставить там можно ?
А мы бы с тобой и на неделю бы оставили)))))А доплатить и на весь день оставить там можно ?
не знаю))) стремно как то)))там же данные оставляешь ребенка и тел. не назову же я его другим именем,да и ребенка запоминают же все равно)))тем более у нас имя у ребенка не совсем распространенное)))А нельзя вывести и обратно завести ребенка? Или сначала "сдала" мама, потом папа? Хотя мне часа вполне хватает)
Ага, вот еще надо пойти и посмотреть, что есть в каталоге) Пришел за говядиной, но раз в каталоге свинина-надо ее брать, так что ли?
какой ты хитрый человекА нельзя вывести и обратно завести ребенка? Или сначала "сдала" мама, потом папа? Хотя мне часа вполне хватает)
и что родители своих детей там оставляют?ого,а на сайте вон чего пишут Скидку до 50% на товары из каталога. Более 300 товаров каждые две недели*
а еще вон че там пишут)))) Наши магазины – лучшее место для похода за покупками всей семьей. Вы можете оставить ребенка на детской игровой площадке под присмотром воспитателя и спокойно, не торопясь, делать необходимые покупки: Вашему малышу будет весело и интересно!
А на самом деле тока на час можно)))) разве за час сделаешь покупки?)))) пока там были,постоянно в микрофон родителей вызывали детей забрать)))
А куда их девать?и что родители своих детей там оставляют?