Хм..
1) Даже, если вольский тракт "встанет", все равно тем у кого там дача, этот магаз по пути, а тем кто в Солнечном живет - близко. Вне зависимости от пробок.
2) При чем здесь магазин и светофор? Причем здесь магазин и "Горячка с пешеходными переходами"? Или там магаз чего для себя повесил?
Вывод: ничего я не скажу, когда вольский тракт "Встанет"
ПЫСЫ: Чего-то вот автобазар никто не хочет убрать, хотя из-за него там в выхи пробки..
автобазар себе светофор не вешал, выехать с авторынка в город сразу нельзя-только через разворот и въезд на авторынок со стороны области только через колцо на тархова, а вот ТЦ продавил там себе светофорчик так что пробкам быть!
ни разу не видел на вольском тракте пробок изза авторынка, если тока часов в 6-7 утра-но это не пробка а очередь на въезд на авторынок.
а что теперь каждый кто едет на дачу или домой в район обязан стать покупателем этого ТЦ?
а горячка с пешеходными переходами у нас в городе-их стали рисовать через каждые 50 метров!
на пересечении антонова и чехова теперь аж ТРИ светофора! через каждые 50 метров! зачем?
поймите меня правильно, я не против ТЦ на вольском тракте, я не против пеш. переходов, я не против светофоров -я за правилную и разумную организацию движения!