Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
только это и радует)главное рядом от дома)
только это и радует)главное рядом от дома)
Я там помогал электрику вешать,провода протягивать. Хозяева там свиньи:mda:за КП Гаи на Вольском тракте
Не они единственные)Хозяева там свиньи
нинада Икею в каждом городе)С Мегой ничего не сравнится. В Саратов ее надо ) Вчера, Мега Белая Дача - за 9 часов, обошли не все ... Что может с этим сравниться я хз ... икея это то, что должно быть в каждом городе, отличные цены, отличный выбор, есть ВСЕ.
Сам сайт ТЦ http://happytc.ru/А можно ссылку на сайт?
В прошлую пятницу, видел свадьбу у Триумфа.Поржал.В плохую погоду можно богулять. слышал даже случай в триумфе свадьба гуляла в дождливую погоду)).
У МегиТёплыйСтан подземная парковка на 2500 мест.На поверхности больше раза в 3-и))площадь парковки радует
Э... дилетантский вопрос: а кто туда поедет то? вроде как совсем далеко не по детски.
Э... дилетантский вопрос: а кто туда поедет то? вроде как совсем далеко не по детски.
Весь немаленький Ленинский и весь город хоть раз ради интереса. Мне вот Реал далеко, да была всё равно несколько раз.
уж, Солнечный и кварталы- точно.Весь немаленький Ленинский и весь город хоть раз ради интереса.
вот ради интереса съезжу, а так далеко ....и вне по пути вообще никуда.
Далеко, сказала тоже... А в Икею за мебелью ехать 500км в одну сторону - ей значит не далеко... :3cc0cac6b4d5a