DovoS
Активный участник
- Реакции
- 801
- Баллы
- 113
Жалко(Сеть гипермаркетов Castorama уйдет из России
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/21/11/2018/5bf51e259a794778739390bc
Решил заехать вчера в Кастораму, а там вон что:Сеть гипермаркетов Castorama уйдет из России Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/business/21/11/20...794778739390bc
Магазин Castorama в Саратове перестал работать 27 ноября. По информации ритейлера, это связано с аварийным состоянием помещения. Эксперты пришли к выводу, что дальнейшее его использование может быть связано с угрозой причинения вреда жизни и безопасности людей.
Сообщение о внезапном закрытии саратовского гипермаркета стройматериалов обсуждалось сегодня в соцсетях. Горожане сообщали, что Castorama не будет работать сегодня и завтра.
Магазин прекращает работу минимум до 10 декабря. Так как помещение магазина находится у компании в аренде, сейчас вопрос дальнейшей работы гипермаркета решается с арендодателем. По предварительным данным, о дальнейших действиях Castorama сообщит 11 декабря.
А не пойти ли нахер этой кастораме?Сегодня Касторама снова открылась.
В новостях пишут, что не все отделы открыты. Кто-нибудь был там сегодня? Что именно закрыто?
Также на территории магазина проводятся дополнительные работы, в связи с чем временно недоступны для заказа и продажи следующие товарные категории: столярные изделия, товары для водоснабжения и ванны», — сообщается на сайте магазина.
В Окее требуют носить маски. Каждые 5 минут включают голосовое оповещение, что без масок не обслуживают.На кассе не хотели обслуживать, потому что у меня не маска, а то, что на фото. Посмотреть вложение 489893В итоге после звонка старшей меня обслужили. Кофе, который был со скидкой 30 процентов прошёл за полную стоимость, хорошо чек внимательно посмотрел, когда складывал продукты. 500 рублей деньги не малые, пошёл разбираться. Хорошо, что больше за мою "косынку" не предъявляли. Сказали, что не успели поменять ценники со вчерашнего дня. И это в 7 вечера. Кофе им вернул. Лента однозначно меня радует больше.