regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 564
- Баллы
- 113
я в будни стараюсь)
В будни работа. А после работы туда ехать - это собрать все пробки в Солнечный.)
я в будни стараюсь)
--В будни работа. А после работы туда ехать - это собрать все пробки в Солнечный.)
+1. Только идти лучше в будни или вечером, была в сб днем-ад! с пол 3 до пол 8, потому что очереди сумасшедшие. На самый прикольный аттракцион -лифт очередь была 4 часа.Ходили на выставку Открытый космос. Дочь просто в восторге. Уходить не хотела. Рекомендую посетить.
Лифт это да. Заняли очередь, прошли миссию на Марсе, взлетели в креслах, прошли по всем интерактивным экспонатам, сделали очки, перекусили и вот подошла наша очередь на лифт.+1. Только идти лучше в будни или вечером, была в сб днем-ад! с пол 3 до пол 8, потому что очереди сумасшедшие. На самый прикольный аттракцион -лифт очередь была 4 часа.
Скажите, двум людям лет 25 будет интересно на данной выставке?
Это хорошее развлечение для детей 6-12 лет. 25 летним думаю будет скучновато.Скажите, двум людям лет 25 будет интересно на данной выставке?
Что-то не понял. Теперь на светофоре и налево можно что ли? Не надо до кольца ехать?немного поменялась схема движения у 2-го хэппи-мола. Теперь 2 перекреста рядом, первый для поворота со стороны города как и было раньше, второй сделали для выезда в сторону авторынка.
Можно. Чтобы в область выехать.Что-то не понял. Теперь на светофоре и налево можно что ли? Не надо до кольца ехать?
ЗдОрово, хорошая новость.Можно. Чтобы в область выехать.
Причём потоки не пересекаются (типа левостороннее движение)
А сделали чтобы светофор из города на красный переключался? А то рисковый поворот в сторону авторынка получается.додумались наконец