ТЦ "Хэппи Молл"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам ТЦ "Хэппи Молл"

• Да

Голосов: 78 52,0%
  • Нет

Голосов: 72 48,0%

• Всего проголосовало
    150
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Пока вот читаю, читаю тему и пока смысла ехать туда не вижу, если только "напосмотреть"....

ПЫСЫ: В Ленте не обязательно далеко везти тележки прям на место, достаточно завезти её за желтые "Холмики".

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Надо стремиться!)))
Анекдот в тему:

Идет новый русский по улице. У стены сидит нищий. Новый русский бросает ему сотню баксов, тот, обалдев, поднимает голову...
- Коля, ты?!
Новый русский в ответ:
- Петя! Сколько лет, сколько зим! В натуре, со школы не виделись!
В общем, разговорились - то-се, о жизни, новый русский и говорит:
- А у меня последнее время что-то все наперекосяк - "Мерс" вчера разбил, жена надоела, джакузи протекает... А ты-то как?
- А я, Коля, уже три дня не ел...
- Ну, брат, надо себя заставлять!

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Счас тебе разъяснят, что так только быдло делает.

Почему? Я обезопасила от отката в машину, так как там пешеходная зона - машины не ездят, а из-за холмика не выкатится - упираю, я облегчила нагрузку "специально обученному человеку", часто люди, идущие в магаз, сразу её забирают. В чем "быдлость" :)

D

Dvorkyn

Guest
Почему? Я обезопасила от отката в машину, так как там пешеходная зона - машины не ездят, а из-за холмика не выкатится - упираю, я облегчила нагрузку "специально обученному человеку", часто люди, идущие в магаз, сразу её забирают. В чем "быдлость"
Тут говорят - это совсем не правила хорошего тона и нигде в мире так не делают..

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
и выбора в детском мире нет, по крайней мере шапок )))) а вот в Окее выбор детских шапок огромен )))

в ДМ вообще одежду не стоит покупать
хотя в прошлом году именно на шапки там повезло
но каждая стоила около тыщи...

Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А что, тележки должны возвращаться обратно теми, кто их взял? Ни разу не видел надпись - "возвращайте тележки, откуда взяли". Это уже как-то советскую столовую будет напоминать. В московских моллах для этого держат специальных таджиков, которые тележки собирают и опять выставляют стройными рядами около входа.
Другое дело, нельзя их за пределы окрестностей гипермаркета, в частности, автостоянки, увозить, так как они собственность гипермаркета.
Некоторые магазины, из тех, которые поменьше, решают проблему возврата тележек следующим образом. Тележки сцепляются между собой цепочками с замками, и отцепить их можно, только засунув в качестве ключа 5-рублевую монету. Человек оставляет 5 рублей в залог и покупает товары. Может увезти на автостоянку. Если возвращаться его ломает, значит, 5 рублей оставит кому-то другому.
воспитание дело не легкое)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Пока вот читаю, читаю тему и пока смысла ехать туда не вижу, если только "напосмотреть"....

ПЫСЫ: В Ленте не обязательно далеко везти тележки прям на место, достаточно завезти её за желтые "Холмики".
Дык там в принципе и нечего):prankster2:

egor

egor

Участник
Реакции
13
Баллы
38
отличный магазин О,кей, вчера вечером (в 19-00) не было света там

andrew64

andrew64

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Тоже пару дней назад был в этом ТЦ. Ходили в основном по Ок.ею, по ценам особой разницы не заметил с другими магазами, выбор товаров норм.
В Кастрораму не заходили. Еще порадовал бесплатный автобус, хотя народу в него много набивается. Вывод специально туда ездить не буду т.к не вижу смысла, мне до ГиперМагнита удобней и можно пешком.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
нет смысла вообще в таком ларе, где нет бухла.
ГиперМагнит тоже не сразу бухло завёз.Уверен,что в Окей завезут наднях.Иначе они потеряют огромную выручку перед НГ.
По теме. Побывал сегодня в Хиппи Молле.
Сначало о хорошем.народу мало,касс свободных полно.Обошёл почти всё, купил литр топлёного молока( в Окее) и всё.
Теперь остальное- народу нет, а машин полно.Откуда-ХЗ?
Окей-не понравился.Дорого и не удобно. К примеру чайник продающийся там за 620р. в Реванше стоит 390р.!Брал недавно таких три штуки, поэтому сразу запомнилось. Шмотки вообще стрём по ненормальным ценам.Штаны за которые просят 1199р. на 3-дачн. стоят 500-600. Еда?Ну да, есть чтото интересное.А в общем, ГМагнит рулит.
КАсторама- ваще жесть.Продавать "канадку"(обычную) по 1190р. это верх наглости.А со стеклом, так ваще под 2тыра.!И народ ещё и смотрит!Ценники меняют прям на глазах... Давно мечтал чтоб в Саратове были в продаже отдельные детали мебели(ну типа самому чёнить собрать:)).Там есть, но за такую цену, мне сделают в размер, привезут и установят! Плитка- отстой, почти без выбора. С обоями получше. Итог- магазин хороший, цены плохие. Линолеум стоит как в Ассорти. А вот профиль 27х28 по 35р. вроде дороговат, а Виктор?

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
ГиперМагнит тоже не сразу бухло завёз.Уверен,что в Окей завезут наднях.Иначе они потеряют огромную выручку перед НГ.
По теме. Побывал сегодня в Хиппи Молле.
Сначало о хорошем.народу мало,касс свободных полно.Обошёл почти всё, купил литр топлёного молока( в Окее) и всё.
Теперь остальное- народу нет, а машин полно.Откуда-ХЗ?
Окей-не понравился.Дорого и не удобно. К примеру чайник продающийся там за 620р. в Реванше стоит 390р.!Брал недавно таких три штуки, поэтому сразу запомнилось. Шмотки вообще стрём по ненормальным ценам.Штаны за которые просят 1199р. на 3-дачн. стоят 500-600. Еда?Ну да, есть чтото интересное.А в общем, ГМагнит рулит.
КАсторама- ваще жесть.Продавать "канадку"(обычную) по 1190р. это верх наглости.А со стеклом, так ваще под 2тыра.!И народ ещё и смотрит!Ценники меняют прям на глазах... Давно мечтал чтоб в Саратове были в продаже отдельные детали мебели(ну типа самому чёнить собрать:)).Там есть, но за такую цену, мне сделают в размер, привезут и установят! Плитка- отстой, почти без выбора. С обоями получше. Итог- магазин хороший, цены плохие. Линолеум стоит как в Ассорти. А вот профиль 27х28 по 35р. вроде дороговат, а Виктор?
нет. это самая дешевая цена, однако серьезный проигрыш по толщине металла. По отзывам - металл китайский. Ничего не могу сказать - хз. У нас продажи по группе ГКЛ направляющие такие же как и до касторамы. Тьфу тьфу тьфу )))

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
в Реванше стоит 390р.!Брал недавно таких три штуки,
А ты запасливый крестьянин ;)

КАсторама- ваще жесть.Продавать "канадку"(обычную) по 1190р. это верх наглости.А со стеклом, так ваще под 2тыра.!И народ ещё и смотрит!Ценники меняют прям на глазах... Давно мечтал чтоб в Саратове были в продаже отдельные детали мебели(ну типа самому чёнить собрать).Там есть, но за такую цену, мне сделают в размер, привезут и установят! Плитка- отстой, почти без выбора. С обоями получше. Итог- магазин хороший, цены плохие. Линолеум стоит как в Ассорти. А вот профиль 27х28 по 35р. вроде дороговат, а Виктор?
По Кастораме тож до этого писал, осталось похожее впечатление. Дороговато и выбора особо и нету.

ЗЫ Зато там фанера самая дешевая в городе ;)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
а мы в Кастораме единственное что прикупили,так это елочки живые, маленькие в дачном отделе :) И земли ( а то вечно до нее руки не доходят). Мелкие по 100, побольше 350 )

Верх Низ