Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
тоже отпишусь....
Место отстой. За такую организацию открытия всех организаторов нужно на этом чертовом шаре отправить в костмас!
23:30 - Пробка от магазина биби в сторону реала. Куча наглых уродов которые лезут с левого ряда.
На парковке экипаж дпс которые надрывая булки не давал запарковаться на пятачке возле себя. Объяснить мне так и не смогли почему я на парковке парковаться не могу и быстренько скрылись в своей карете. Запарковаться удалось никому не мешая не смотря на всеобщий хаос вокруг.
00:00 - обезумевшая толпа ломая друг другу ребра носится от одного входа к другому похрустывая разбитыми бутылками под ногами.
00 : 40 - Стало ясно что надо валить, свалить не удалось, машину на паркинге окружили с трех сторон внаглую. Тот же самый патруль дпс объяснить причину не смог. На то как ренаульт логан калечили отреагировал спокойно и снова спрятался в своей кануре,а тем временем пробка с обралась уже на выезд.
01:00 - пошли обратно. Отстояв еще пол часа в нереальной давке ворвались в магаз. Внутри свободных мест нет совсем. Кругом такие же пробки как на улице.
Цены занижены на часть вещей. Обычный магазин бытовой техники.
Знакомый работник сообщил на что реально были занижены цены-это я и купил.
02:00 - на кассе очередь как на выход, старые дедки прущие 42е плазмы и всё всё всё!! Шокировало поведение граждан, реальная жадность даже у стариков. ППц.
03:00 - свобода)
И сколько вышла выгода?