X-tream
Administrator
Команда форума
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
люди как на праздник пришли...народу ппц не протолкнуться. тащут все подряд. в основном буки и плазмы, жк. Был, походил побродил.
Вы ничего и не потеряли...Мы только что оттуда Выезжали с парковки минут 20... Внутри не были, не стали ждать когда вся эта толпа рассосется
В основном или равны, или выше. Хотя, не говорю за все позиции. Это навскидку, которые сравнивалаДороже?
У нас стадо, а в Европе и Америке как?Стадо))
Вы ничего и не потеряли...
Магазин просто жопа....
дороже все чем в том же мвидео про реванш я вообще молчу
все ташат телек самсунг 42 дюйма но за 16000 рублей но не понимая что телек Г и разрешение у него Г зато типа халва))
вообщем 2 раз туда точно не поеду
Завтро открывается триумф буду там работать отпишусь тогда что да как))
Как грамотно...)))Ну как то совсем категорично, этот телевизор самый покупаемый в своей группе и по обычной цене, а тут действительно халява, при входе в 19 тр продают за 16,9 тр,
80% времени народ смотрит эфир, и изнего хорошо если 50-60% смотрит эфир получая сигнал со спутника с разрешением 600 на 800, у этого тв HD разрешение, так, что им этого достаточно. да и с ЮСБ он мкв читает без проблем.
Или вы считаете телевизором только аурию от филипса с ценником 200тр ?
Как грамотно...)))
А какой телевизор сейчас можно купить за 12-13 тыс?
хорошо былоЧто в 0:00 часов творилось сегодня у Реала?
У нас стадо, а в Европе и Америке как?
+1и триумф так же будет с лошадиными ценами! эти центры нацелены для Москвы но не как для Саратовской зарплаты!Хорошо что я вчера туда не поехал
там есть чо нибуть со скидками? ))))))))))))))))