Radik
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Не понравилось.
А где?Вроде как сегодня открылся Форум-2. Кто был, что там интересное есть?
Окей ближайший жрачгипер
В ОК можно попасть с центрального входа (Б.Горная), если пойти не через "Иль-де-боте" направо, а обойти слева лестницу, ведущую в "Детский мир" - видимо, проход только недавно организовали.Бесит угловой центральный вход через парфюмерную вонь
Хлеб во всех гипер/супермаркетах делают из заморозки.хлеб также из замороженных ПФ.
лучше с парковки со двораВ ОК можно попасть с центрального входа (Б.Горная), если пойти не через "Иль-де-боте" направо, а обойти слева лестницу, ведущую в "Детский мир" - видимо, проход только недавно организовали.
Хлеб во всех гипер/супермаркетах делают из заморозки.
И опыт, сын ошибок трудных... (с)Откуда такая уверенность? ))
Да я вот тоже часто проезжала мимо Форума от центра до Навигатора, и каждый раз планировала заехать в Форум, а вот припарковаться было негде, все забито, и таки не попала, а теперь вот есть шанс оказывается. Надо будет наведаться.Не давно открылся там Окей экспресс, а главное вместе с ним пустая парковка (вроде не большая), пустая потому что въезд на нее с железнодорожной, а выезд на танкистов.
Именно отсутствие гарантированной парковки отталкивало от этого ТЦ, а тут такой подарок, и заезжать с железнодорожной удобнее мне.
Окей ближайший жрачгипер
Детский мир радует акциями, которые приносят в почтовый ящик
Уютерра тоже акциями может порадовать, и с парковкой она тоже теперь удобнее, чем в тесар сити
220 вольт тоже удобно
Вообщем +
Бесит угловой центральный вход через парфюмерную вонь, и с навигацией туго. Еле нашел аптеку, даже после пеших поисков по трем этажам, долго втыкал схему на входе, но это разово.
Да.У тебя другие сведения?
Огласи.
Огласи.
Точно знаю, что в Реале, в METRO точно из замороженного делалось.
Не думаю, что В Ашане что-то новое придумали.
Я, в отличие от Клоника, могу признать, что неправ, если мне аргументированно на это укажут.А зачем?
Если честно, то я именно так и думал, ибо на Западе 90% хлебопекарной продукции в супермаркетах из замороженного теста.так уверенно заявляешь что у ВСЕХ из замороженного.
http://ibc-rus.ru/International Bakery Corporation (IBC) с 2006 года занимается производством и реализацией полуфабрикатов замороженного хлеба на территории Российской Федерации и стран СНГ.
...
Среди компаний, с которыми сотрудничает IBC такие гранды розничного бизнеса России как МЕТРО, АШАН, АТАК, СЕДЬМОЙ КОНТИНЕНТ, СПАР, ОКЕЙ, ПЕРЕКРЕСТОК; из ресторанного сектора Гудман, Колбасофф, Бавариус, отели Марриот и другие.
в супермаркетах
Кроме как по размеру торговой площади и соответствующему ей ассортименту какие ещё отличия есть у них?Супермаркеты и гипермаркеты немного разные форматы.
Предыдущее сообщение за #76 читала?К утверждению " у всех из замороженного" аргументы не прилагались )
Хотя бы URL, как в вышеупомянутом сообщении.И какими ты видишь в данном случае аргументы?
Хочется верить в замороженный хлеб - верь.А зачем?
Среди компаний, с которыми сотрудничает IBC такие гранды розничного бизнеса России как МЕТРО, АШАН, АТАК, СЕДЬМОЙ КОНТИНЕНТ, СПАР, ОКЕЙ, ПЕРЕКРЕСТОК; из ресторанного сектора Гудман, Колбасофф, Бавариус, отели Марриот и другие.
И хлеб также из замороженных ПФ.