Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
почему?"Июнь" скорее всего не построят в ближайшее время - проект заморозили.
почему?"Июнь" скорее всего не построят в ближайшее время - проект заморозили.
Значит, что ничего эксклюзивного. Все как везде, но с крокодильчиком и по немыслимым ценам. За обувь ничего не скажу.
Забей, это субъективно. Иначе бестолковый холивар заведем. Просто мне не нравится Лакост.А есть бренд с эксклюзивом по мыслимым ценам?
А чем хороша Окея? Ни разу там не была. С чем сравнить можно?и меня) а то далеко тот Окей от дома :happy:
Забей, это субъективно. Иначе бестолковый холивар заведем. Просто мне не нравится Лакост.
Мне нравится Pull & Bear, New Yorker.. Я всегда что то подберу в Мехх или Zara. Но все это только в Москве или Питере (не говоря уж о Европе). Там огромные площади и выбор.
Ну не заморозили. Но в ближайшие 3 года он не появится - как минимум года 2-3 только строить.почему?
А чем хороша Окея? Ни разу там не была. С чем сравнить можно?
Какие эксклюзивные вещи есть у них? Поло, футболки?Просто эксклюзив - предполагает высокую стоимость изначально за свою уникальность .
Какие эксклюзивные вещи есть у них? Поло, футболки?
А ничего, что по заказу администрации проектируются дороги под "Июнь" и инвестор найден и ждёт, когда его деньги начнут работать? ГК "Регионы" просто долго искала, но нашла."Июнь" скорее всего не построят в ближайшее время - проект заморозили.
В том-то и дело, что это по сути casual, типа того же широко известного Tom Tailor, но в России по немыслимым ценам продаётся. И, что плохо, много базарных подделок. Но фирменные вещи реально хорошо носятся.У Лакост? Я не говорил про эксклюзивность их продукции. "Отличная одежка. Практичная и относительно дешевая" - вот мои слова.
В том-то и дело, что это по сути casual, типа того же широко известного Tom Tailor, но в России по немыслимым ценам продаётся. И, что плохо, много базарных подделок. Но фирменные вещи реально хорошо носятся.
Ширпотреб да, но выбор намного богаче чем в Лакосте. И качество ничуть не уступает.Просто эксклюзив - предполагает высокую стоимость изначально за свою уникальность . Все, что ты перечислил - ширпотреб, ничего экслюзивного там быть не может. Безусловно, каждый выбирает для себя где и что покупать.
дорого. есть альтернатива, Хэндерсон например. Там те же поло, но дешевле на 700-1000 рублей.Поло - 100 долларов. Вполне адекватная цена за вещь надлежащего качества.
Главное слово "проектируются". ТЦ "Июнь" обещали еще построить в 2012 году. Потом в 2013. Сейчас уже обещают в 2014. Но как мы видим на месте даже фундамента нет и тех самых "проектируемых" дорог.А ничего, что по заказу администрации проектируются дороги под "Июнь" и инвестор найден и ждёт, когда его деньги начнут работать? ГК "Регионы" просто долго искала, но нашла.
Ширпотреб да, но выбор намного богаче чем в Лакосте. И качество ничуть не уступает.
дорого. есть альтернатива, Хэндерсон например. Там те же поло, но дешевле на 700-1000 рублей.
Какое открытие!))) Ну, "Форум" всё равно не очень конкурент "Июню".Главное слово "проектируются". ТЦ "Июнь" обещали еще построить в 2012 году. Потом в 2013. Сейчас уже обещают в 2014. Но как мы видим на месте даже фундамента нет и тех самых "проектируемых" дорог.
Вот ссылка для раздумий. Если этот ТЦ и появиться, то очень не скоро.
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1304729&page=7
Так я говорил про то, что плохо, когда много подделок вокруг. Фирменные вещи теряются среди левых шмоток.ТТ не мое. Безвкусица, на мой взгляд. Что касаемо Лакост - мы не про базар речь ведем, а про фирменный магазин, где продаются фирменные вещи. Там всегда скидки, практически. Шлепки дважды покупал за рубль, одни стерлись, купил другие. Поло - 100 долларов. Вполне адекватная цена за вещь надлежащего качества. Самое дорогое, что купил в Лакосте - летняя легкая куртка, в 18 рублей обошлась. Потом, когда в Тае купил куртку интереснее за рубалек, очень расстраивался.
Так я говорил про то, что плохо, когда много подделок вокруг. Фирменные вещи теряются среди левых шмоток.
Мне лично хотелось бы увидеть в Саратове Esprit, Pal Zileri, Gas и некоторые другие в фирменных монобрендовы магазинах.
Всё-таки наличие брендов повышает престиж города.
Так и есть. А пошив КитайХендерсон вроде российская марка.