Radik
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Зенья Даже Дзенья, наверное. В "Эстет" не ходил? Правда цены бешеные, я из Италии заказываю.
Зенья Даже Дзенья, наверное. В "Эстет" не ходил? Правда цены бешеные, я из Италии заказываю.
"Братислава" доверия не вызывает. В принципе, в Перми есть фирменный магазин, может, и до Саратова доберется, хотелось бы надеяться по крайней мере.Не, не ходил. Ходил в "Братиславу", Биаланчони смотреть. В Мск коллекции шире представлены.
"Братислава" доверия не вызывает. В принципе, в Перми есть фирменный магазин, может, и до Саратова доберется, хотелось бы надеяться по крайней мере.
Рома, не не устал в погоне за эксклюзивностью? Всё равно выглядишь как бомж.Все, что ты перечислил - ширпотреб, ничего экслюзивного там быть не может.
Рома, не не устал в погоне за эксклюзивностью? Всё равно выглядишь как бомж.
Не хочу вступать в спор, но человека делает индивидуальным не одежда. Уж это-то ты должен понимать.Это и делает меня индивидуальным.
Не хочу вступать в спор, но человека делает индивидуальным не одежда. Уж это-то ты должен понимать.
У меня не может быть нормальной причёски, или длинные волосы или почти под ноль. Настолько ужасные волосы, растущие во всех мыслимых направлениях. Под расчёску надоело ходить, я так ходил лет 15 уже....Я вообще мало обращаю внимание на внешность, мишура это всё...Зачем она тебе?
У меня не может быть нормальной причёски, или длинные волосы или почти под ноль. Настолько ужасные волосы, растущие во всех мыслимых направлениях. Под расчёску надоело ходить, я так ходил лет 15 уже....Я вообще мало обращаю внимание на внешность, мишура это всё...
Видишь, конявый, ты согласен со мной.
Вроде как сегодня открылся Форум-2. Кто был, что там интересное есть?
Вроде как сегодня открылся Форум-2. Кто был, что там интересное есть?
Окей будет, вероятно, не раньше октября.
Я слышал, что в декабре. Вроде там ещё конь не валялсяОкей будет, вероятно, не раньше октября.
(((Полупустой.
Окей будет, вероятно, не раньше октября.