Kiruxa
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Сегодня забрал тазик 21106 чОрного цвета:yu:.
Значит что есть:
1.Сигнализация с автозапуском
2.Европанель
3.Зеркала с регулировками
4.Двигатель опелевский с20хе
5.Как вспомню - напишу)
Состояние - пошатанное,надо бить,чинить и красить)))))
Вообщем была в таком чотком состоянии:
Что сказать - прет,еще как...аж страшно иногда))
Только передачи переключать еще не привык((
На учет не поставили - так что нумеров пока нет.Типа скотч не соотвествует госту
Первый касяк на какой я наткнулся - замок зажигания,блин,ну он дибильный.Из за него сжог стартер. Хотя сразу заметил что что-то не так,остановился..короче за 5 минут он сгорел.Вообщем не первый стартер в моей жизни.Завтра или в понед поеду искать.Потом дернули - завелась,поехал перегонять ее в другой гараж - ну по дороге постартовал на кумыске...И блин столько она жрет бензина...не ожидал,что через 3 минуты как высветится "залей в меня" она заглохнет.Вообщем встал в поле)))Хорошо,что хоть привезли бенз сразу))
А теперь о планах:
1.найти стартер этот опелевский,завтра поеду в магаз не чернышевской
2.затереть,заварить,покрасить-вообщем привести в нормальный вид))Чтобы поставить на учет))Займусь на следующей неделе.Заткнуть затечи масла и т.п.
3.колеса р17,р15 не смотрятся на ней.
4.хелла и маско от Барса(как приедет в самару - будет делать)
5.ламбо петли должны сделать в ближайшее время,но снял крылья - места не оказалось куда приваривать- необычная десятка же.Продам за 7-10к все вместе.
6.Турбо и кулер от покуса РС ККК04К попытаюсь пристроить,а то валяется где-то без дела полгода уже,хз что получится из этого...)
Вообщем сейчас разбираю,шкурю и готовлю к покраске.Ну и ищу стартер,а то толкать всем уже ее надоело)))
Значит что есть:
1.Сигнализация с автозапуском
2.Европанель
3.Зеркала с регулировками
4.Двигатель опелевский с20хе
5.Как вспомню - напишу)
Состояние - пошатанное,надо бить,чинить и красить)))))
Вообщем была в таком чотком состоянии:
Что сказать - прет,еще как...аж страшно иногда))
Только передачи переключать еще не привык((
На учет не поставили - так что нумеров пока нет.Типа скотч не соотвествует госту
Первый касяк на какой я наткнулся - замок зажигания,блин,ну он дибильный.Из за него сжог стартер. Хотя сразу заметил что что-то не так,остановился..короче за 5 минут он сгорел.Вообщем не первый стартер в моей жизни.Завтра или в понед поеду искать.Потом дернули - завелась,поехал перегонять ее в другой гараж - ну по дороге постартовал на кумыске...И блин столько она жрет бензина...не ожидал,что через 3 минуты как высветится "залей в меня" она заглохнет.Вообщем встал в поле)))Хорошо,что хоть привезли бенз сразу))
А теперь о планах:
1.найти стартер этот опелевский,завтра поеду в магаз не чернышевской
2.затереть,заварить,покрасить-вообщем привести в нормальный вид))Чтобы поставить на учет))Займусь на следующей неделе.Заткнуть затечи масла и т.п.
3.колеса р17,р15 не смотрятся на ней.
4.хелла и маско от Барса(как приедет в самару - будет делать)
5.ламбо петли должны сделать в ближайшее время,но снял крылья - места не оказалось куда приваривать- необычная десятка же.Продам за 7-10к все вместе.
6.Турбо и кулер от покуса РС ККК04К попытаюсь пристроить,а то валяется где-то без дела полгода уже,хз что получится из этого...)
Вообщем сейчас разбираю,шкурю и готовлю к покраске.Ну и ищу стартер,а то толкать всем уже ее надоело)))