OP
Kiruxa
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
На многие Ёпели, (в частности с20ne, c24ne) стартер от Нексии идёт...
А где у нас детали к нексиям продают?)))Точно дешевле бует)
На многие Ёпели, (в частности с20ne, c24ne) стартер от Нексии идёт...
Ни в коем разе. Смолблок и бигблок - две разные вещи.Коробка от нексии вроде подходит.
Был,сняли как и задние нормальные тормоза для того чтобы была дешевле при продаже((((
Продавец снял? Т.е. теперь она на барабанных тормозах?
А кондей накой ему нужен то был ?
ЗЫ
Коробка там вроде чито опелевская, сближенная F5 вроде.
Кулисе мандец - эт болячка коробок опелей тех лет)Одну сторону зашкурил и окончательно выравнил крепление крыла.Завтра дошкурю вторую сторону и начну заваривать.Есть 5 дырок,на полчаса вообщем и начну красить. + у коробки что-то большие люфты,надо будет подделать
Посмотреть вложение 119833Посмотреть вложение 119832Посмотреть вложение 119827Посмотреть вложение 119831Посмотреть вложение 119830Посмотреть вложение 119829Посмотреть вложение 119828Посмотреть вложение 119826Посмотреть вложение 119825
Я тебе про екзист не зря сказал - смотришь стартер, смотришь заменители, затем смотришь на какие модели подходит. И затем идёшь в магазин шеврале-корейпром и покупаешь как вариант, если цена устраиваетНи в коем разе. Смолблок и бигблок - две разные вещи.
У знакомого была белая такая. До 200 разогнал на новой дороге, дальше говорит страшновато.(зимой) Коробка, двиг там опель. Подвеска и тормоза(передние больше по диаметру чем штатные насколько помню.) доработанные. Кондей с завода шел вроде как тоже.
Зверь машинка.
Про c24ne - уверен на 100% (кстати втягивающее подходит от восьмёрки, только наконечник меняется), по c20ne - не уверен, но мне показалось что стартер точно такой же...era13, а ты уверен? Стартера в пределах бигблока и смолблока разные вроде O'_o смотрел у друга на 20SEH - не похож по креплениям как мне показалось. Но если подходит - то хорошо конечно) Себе взял за 2700 стартер новый АТС в прошлом году - отличная вещь
Гришина тачка всплыла)))
Афтор,по пластику пиши.я на этот авто бампера уже притаскивал)
Гришина тачка всплыла)))
Афтор,по пластику пиши.я на этот авто бампера уже притаскивал)
таксист который ? ))
Ну кагбэ и дм арт контору и Барс тоже от меня пришло в наш убогий город)Пластик весь тот же с дм кита бует))только с дверей всю хренотень сниму)Ну и передняя маска от барса тоже будет - понравилась))