badmax
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
Съездил сегодня,посмотрел, ничего интересного и нового не увидел, лучше Окея пока для меня гипермаркета нет.
Все плохо короче, хуже некуда простоКак хорошо что его открыли - хоть есть над чем попричитать
А что там развлекательного, кроме названия?В Саратове острый дефицит ТРЦ, по сути это второй на весь город.
Да нее, все круто. Одним местом отдыха меньше, зато одним никчемным тц больше.. Надо наверно как школота в триумфе начинать гулять с детьми по торговым центрам. Их в Саратове побольше, чем парков(
Можно. 2 часа бесплатно, потом за деньги.Кто на парковку заезжал, как там с организацией и свободными местами? Думаю, может их парковку можно будет юзать для покупок на соседнем рынке.
Насчет пруда полностью согласна, но все-таки надеюсь что выполнят обещания и пруд вернут.
В остальном нытье на пустом месте. Парк облагородили, каштаны и клены (кажется клены, в общем похожие деревья какие то) посадили, лавочки новые сделали - это вы удивительным образом не заметили. Гадюшник у орбиты снесли.
Торговый центр здесь вполне уместен. И сам по себе вполне неплох.
Кто на парковку заезжал, как там с организацией и свободными местами? Думаю, может их парковку можно будет юзать для покупок на соседнем рынке.
Ну так-то все остальные сети хуже Ленты, за исключением разве что Метро.
я заезжал сегодня,очередь на заезд от моста трамвайного начиналась,т.е все автобусы и маршрутки высаживают и сажают народ на ост.Торговый Центр фактически на проезжую часть,потому как к остановке им теперь не подъехать,ко всей этой жопе клинится народ со встречной полосы,который пытается по светофору повернуть налево и еще едут со стороны Садового центра.Заехал на 2 уровень,по сравнению с первым вообще пустой весь был.Указателей где вход в ТЦ не срузу заметил,и собственно обратно как выезжать тоже не совсем понятно.Зашли в Ашан,посмотрели на толпы обезумевших людей которые сметают все что видят и поняв что ловить там нечего поехали в Окей. Да еще,в тележки 10 руб нужно зарядить чтоб отстегнуть.
Да еще,в тележки 10 руб нужно зарядить чтоб отстегнуть.
А я вообще только из этой темы узнала в принципе про Тау. Отсталая, чо уж(странно, что ждали аквапарк если почти сразу после анонса сказали что его там не будет. По крайней мере я знала что его не будет.
А что там развлекательного, кроме названия?
Денег не хватило.Насчет аквапарков и прочего-если не реализовали значит все просчитали и получилось не рентабельным....просто так ничего не делают при таких масштабных стройках просчитывают все......А часы-трусы всякие пожалуйста да Маки с КФС -для пацанчегов местных....
А на Иван-купалу че творилось в древности. Может вернем? Тебя твой барин заставляет идти туда? \Жаль что не помнишь, когда был ТЦ весь в цветах и скамейках, с огромными площадями цветов. Были фонтаны вокруг также со скамейками, небыло бардака между ТЦ и Орбитой. В центре росло огромное старое дерево. Конечно здорово, сначала все засрать и угробить, организовать грязный рынок и стричь с хачиков бабки, а потом отмыть бабло огромной хавиной с местами под аренду, сделать отупевшему обществу потребления подарочек, идите мол скоты, с детишками, с дамами, как на праздник, проводите время в удовольствие, толпитесь, глотайте пыль, и тратьте деньги с радостью на китайский ширпотреб, скорее этот хлев окупится, в котором даже каток не сделали.