Lexandr
Активный участник
- Реакции
- 1 070
- Баллы
- 113
Вот +100.Жаль, что не ОКей
Вот +100.Жаль, что не ОКей
зачем еще 1 ОКей? рядом есть же. да и цены, по сравнению с той же лентой - выше будут... чем ОКей лучше-то?Вот +100.
Ну обычно бывает два открытия - техническое и официальное.На всех рекламных щитах написано "Скоро открытие". В любом случае для открытия какого-то более-менее серьёзного размаха надо заранее объявить об этом и выбрать желательно выходной день.
+ много. Я рядом на Саперке раньше жил. По аллее и в Торговом гуляли.Тоже очень жаль это место: такие тёплые воспоминания из детства связаны с ним...
зачем еще 1 ОКей? рядом есть же. да и цены, по сравнению с той же лентой - выше будут... чем ОКей лучше-то?
ИМХО. Ашан не нравится. Было бы лучше если бы там был Перекресток.зачем еще 1 ОКей? рядом есть же. да и цены, по сравнению с той же лентой - выше будут... чем ОКей лучше-то?
и ашан, насколько я понимаю, не полноценный а такой же усеченныйНа сенном слишком усеченный
чем ОКей лучше-то?
ИМХО. Ашан не нравится. Было бы лучше если бы там был Перекресток.
ассортиментом
Да не дай бог.Было бы лучше если бы там был Перекресток.
Ты про пруд с фонтаном?Я не понимаю чем фонтан помешал?
При подходе "с головой", в этом "прикормленном" месте можно было бы не то, что на содержание деньги, а ещё и неплохую прибыль приобрести. Ну мне так кажется)Ты про пруд с фонтаном?
Деньгами которые нужны на его содержание он помешал.
Они физически залезли на территорию пруда, часть холма срезали бульдозерами. Т.е. подъезд машин уже происходит по территории прудаЯ не понимаю чем фонтан помешал? Могли нормально облагородить это место и оставить в покое. Козлы...
Ты про пруд с фонтаном?
Деньгами которые нужны на его содержание он помешал.
Вот +100.
не не не..Цены в Перекрестке высокиеБыло бы лучше если бы там был Перекресток.
ну, когда откроется, наверное, каждый увидит что то новое для себя. И, может быть, восхитится ) Кстати часто замечаю на заднем дворе нашего одноклубника на ниве - Careless angel, если не ошибаюсь.
Спалился блин) Да это я, я там уже очень много лет работаю)
P.S. Эту ветку почти не читаю, поэтому только сейчас заметил когда решил зайти почитать чего про нас пишут)