egor
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
кто то может сказать точно-аквапарк будет??
Нет. Будет шмотье, фудкорт, Ашан и кино.кто то может сказать точно-аквапарк будет??
Сделай. Ходить по выходным буду.ёё,так оно везде есть,зачем нам в таком количестве?! а вот нормального аквапарка в городе миллионнике нет,и думаю в ближайшие годы не будет..а жаль
Нет. Будет шмотье, фудкорт, Ашан и кино.
1 Октября открытие.
Ашан должен открытьсяда там еще конь не валялся, зачем так спешить.
Ашан и детский мир 100% открываются, готовые уже стоят, ждут только пока торговый центр доделаютАшан должен открыться
Отправлено R2D2
Где там не валялся? Вроде всю отделку и благоустройство сделалида там еще конь не валялся, зачем так спешить.
Где там не валялся? Вроде всю отделку и благоустройство сделали
Из-за одного Ашана открывать ТЦ? Пока не будет заполняемости на 70%, делать там нечего. Смотреть на пустой центр? Фудкорт уже будет функционировать с Синема парком?
Да как бы уже и так отстали от планов. Было - начало года, потом 15 сентября, теперь вот 1 октября. Может перед 15 сентября и были еще какие дни, но уверен только в этих.да там еще конь не валялся, зачем так спешить.
1 октября точно откроется.
Вот только эскалатора доделают, и плитку переложат уже коцаную, ну и заодно может с вентиляцией закончат хотя даже строители в это не верят 31 числа закрытая вечеринка с перерезанием ленточки губером и пьянкой должна быть1 октября точно откроется.
Ашан должен открыться
Отправлено R2D2
Тоже очень жаль это место: такие тёплые воспоминания из детства связаны с ним...Такое место испортили,помню раньше там маленьким на лодке с родителями плавал в пруду. А по теме будет обычный колхозный гипермаркет с китайским ширпотребом.
Сейчас только проезжала мимо, но нигде никаких упоминаний об открытии не заметила. Может просто не увидела1 октября точно откроется.
я бы тоже не поверил бы - в сентябре 30 дней. и губер-то между прочим ленточки не особо перерезаетВот только эскалатора доделают, и плитку переложат уже коцаную, ну и заодно может с вентиляцией закончат хотя даже строители в это не верят 31 числа закрытая вечеринка с перерезанием ленточки губером и пьянкой должна быть
До миллионника мы ещё не наработали.ёё,так оно везде есть,зачем нам в таком количестве?! а вот нормального аквапарка в городе миллионнике нет,и думаю в ближайшие годы не будет..а жаль
Все ТЦ так открываются. Практически невозможно сдать и открыть все площади в один день. Да и прибыль получать уже хочется.)Из-за одного Ашана открывать ТЦ? Пока не будет заполняемости на 70%, делать там нечего. Смотреть на пустой центр? Фудкорт уже будет функционировать с Синема парком?
На всех рекламных щитах написано "Скоро открытие". В любом случае для открытия какого-то более-менее серьёзного размаха надо заранее объявить об этом и выбрать желательно выходной день.Сейчас только проезжала мимо, но нигде никаких упоминаний об открытии не заметила. Может просто не увидела