SaVa_vlaD
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
правильно.
+многа, как бросил курить радуюсь что новым законом, что повышению цен на табачные изделия
правильно.
А что-то есть в жизни, что тебя вообще радует?Не курил никогда, но такой подход меня не радует.
Жена радует, шнива (и возможности от использования оной) радуют. То, что родители живы радует.А что-то есть в жизни, что тебя вообще радует?
Ну что, курильщики, как вам антитабачный закон
Минимум на 3 минуты быстрее стал оргазмировать при онанизме, меня это сильно радует.
правильно.
как вот это:"а показ фильмов, где содержатся сцены курения, будет обязательно сопровождаться соответствующей социальной рекламой."?Отличный закон, может быть совсем брошу))
А ты считаешь что ЕПАМ это нормальная контора для разработки?)))П.С. коммент хороший - У депутата просто откаты из другой конторы. Из какой именно - скоро узнаем.
а ты считаешь, что Почте России поможет автоматизация? ИМХО, им разве что децимация поможет...А ты считаешь что ЕПАМ это нормальная контора для разработки?)))
А ты считаешь что нет?А ты считаешь что ЕПАМ это нормальная контора для разработки?)))
Считаю что нет.А ты считаешь что нет?
Я не знаю чем она хуже той херни, т.к. в принципе не силён в херне.Чем она хуже той херни,
А аргументы сможешь привести? а то вдруг я чего не знаю.Считаю что нет.
А аргументы сможешь привести? а то вдруг я чего не знаю.
Чтоб он, самка собаки, порвался, человек-резиновое изделие.Михалков
Однозначно запретить! И не только в автомобилях, а вообще.Сегодняшнее заседание городской думы завершилось обсуждением ситуации с нарушителями парковки в Саратове. Проблему обозначил гордеп Виктор Марков.
Возмущение депутата вызвали любители шаурмы, бросающие машины на проезжей части на улице Радищева.
"Вероятно, шаурма такая вкусная, что они вынуждены оставлять машины "на аварийках" и бежать к окошку с шаурмой. Потом они еще и едят ее в машине! Можно там установить знак о запрете парковки, или запретить им есть в автомобилях?" - поинтересовался депутат у и.о. начальника городского ОГИБДД Юрия Носова. http://www.vzsar.ru/news/2015/09/24/viktor-markov-prosit-zapretit-est-shayrmy-v-mashine.html
не знаю как на радищева а вот на кольце НИИ повесили знак, только это не останавливает быдлоту перекрыть полосу на и так проблемном кольцеОднозначно запретить! И не только в автомобилях, а вообще.
ЗЫ А возле этой шаурмячной остановка разрешена?