gotic
Активный участник
- Реакции
- 436
- Баллы
- 83
Почем?я в итоге взял из наличия выставочную в мебель-сити с хорошей скидкой.
Были в выходные там, ничего дешевле 30 труб не нашли
Почем?я в итоге взял из наличия выставочную в мебель-сити с хорошей скидкой.
наткнулись случайно в арт хоуме-стояла выставочная.19540 -отдали как выставочную за 12540.Почем?
Были в выходные там, ничего дешевле 30 труб не нашли
Мы так кухню однажды купили, отдел переезжал, выставочный экспонат стоимостью 60 тыс отдали за 20, еще и закаленное стекло с фото печатью на фартук подарилинаткнулись случайно в арт хоуме-стояла выставочная.19540 -отдали как выставочную за 12540.
правда пару матрасов еще до кучи взяли)
Икея закрыта, только интернет-магазинникто не планирует поездку?
Икея закрыта, только интернет-магазин
В магазин ехали чтобы посмотреть вживую, потрогать, посидеть, полежать. Имеет ли смысл ехать в пункт самовывоза в другой город, когда можно заказать доставку до квартиры или мелочи из икеи через посредников?пункты самовывоза работают.
В магазин ехали чтобы посмотреть вживую, потрогать, посидеть, полежать. Имеет ли смысл ехать в пункт самовывоза в другой город, когда можно заказать доставку до квартиры или мелочи из икеи через посредников?
Зачем вам ДЛ? У ИКЕИ своя доставка, до квартиры.Напрямую доставка ДЛ, получается 40% от цены товара.
Зачем вам ДЛ? У ИКЕИ своя доставка, до квартиры.
10% что берут посредники разве не самое выгодное предложение?До квартиры мне было предложено доставить за 999 руб.
При цене товара 999 руб. этот вариант меня совсем не заинтересовал.
10% что берут посредники разве не самое выгодное предложение?
почему Вы так решили?10% что берут посредники разве не самое выгодное предложение?
Честно говоря, и 999р жалко )))99р жалко)
Потому что вы говорили что посредникам жалко отдавать деньгипочему Вы так решили?
Честно говоря, и 999р жалко )))
не хотелось и сейчас не хочется.Потому что вы говорили что посредникам жалко отдавать деньги
почему Вы так решили?
Честно говоря, и 999р жалко )))
Не хочется ? Не покупай) Делов-то)