KaR
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Мне уже Ирина обещала помочь, спасибо. Или вы ТОЧНО едите в Икея и возьмете заодно и медведя?
Я сегодня буду в 600 метрах от нее, могу зайти и купить.Или вы ТОЧНО едите в Икея и возьмете заодно и медведя?
Ну так то у меня друзья есть и в Москве и в Питере, тоже можно попросить купить, но и они потом в Саратов не поедут., а заморачивать других людей пересылкой по почте и т.п. не хочется. Я надеялась, что может кто нибудь саратовский поедет туда за покупками для себя и заодно возьмет медведя. Спасибо Артем за предложение, но, наверное, подожду оказии)))
значит не больно то и надо.Ездила я разок в ваш микрорайон автобусом. Я лучше подожду пока кто нибудь поедет, чем еще раз поеду. (безлошадная я пока)
Смотрите сами, ближайшая "оказия" из моих знакомых выехжает в Саратов примерно 5..6 числа.Спасибо Артем за предложение, но, наверное, подожду оказии)))
значит не больно то и надо.
Ну мож из Заводского это и проблематично, но вот из центра идут прямые маршрутки и часто... 8,41,67Ездила я разок в ваш микрорайон автобусом. Я лучше подожду пока кто нибудь поедет, чем еще раз поеду. (безлошадная я пока)
Как мииило!Мих прибыл от "бабушки"! Спасибо огромное Ирине Мышь за помощь!
Как вариант, еще могу предложить , у нас в 6 микрорайоне на Топольчанский проезд 5 есть магазин " Нескучный интерьер" они возят из икеи и на заказ в том числе.
а там только заказ?
товара нет?
а то рекламу видела в городе, уж обрадовалась
спасибо, надо заехать!Товар тоже есть, я просто про мишку сказала ,что под заказ
Тоже через этот сайт заказывала. Привезли всё в срок, как договаривались.Я тут заказывал http://ikea64.ru/ диван. Все норм, как и везде наверно.
Получается 10 штук 792р.)
- Артикульный номер: 700.702.83 белые
- Артикульный номер: 301.857.33 белая
- Артикульный номер: 101.860.50 красная
- Артикульный номер: 101.170.33 красная
- Артикульный номер: 601.170.35 красная 2 штуки
- Артикульный номер: 002.329.48 красная
- Артикульный номер:100.754.05 белые
У спортмастера на Чернышке\Ильинская пл. часто вижу выдачу товара икеевского-кто то возит....