Max21103
Активный участник
- Реакции
- 407
- Баллы
- 83
Возвращался из столицы на грузовике. За Каширой обогнал даговский камаз. Сплошной не было, знака честно не видел (хотя допускаю что не разглядел за Камазом). Тормозят менты. Показывают на видео мой обгон. Говорю что знака не было, они утверждают что был и предлагают мне съездить проверить(можт на понт взяли). Пишут протокол на изьятие. Кладу 500. Продолжают писать. Я им что мол я такие вопросы уже решал в Уфе и Саратове. Они говорят мол не смеши, с августа тариф вырос. Спрашиваю насколько, говорят рубль за месяц лишения и предлагают мне за полцены-типа 3000.Я офигеваю тихо и заявляю что они обнаглели. Они заявили что это нормальная цена и что мол до регионов тоже скоро докатиться волна повышения цен.
В итоге еле уговорил сойтись на 1500. Плюс они еще недописаный протокол дописали только с другой статьей на 100 р.
Вот так вот, будьте внимательнее и не поддавайтесь на разводы.
Жалею только, что не съездил и не посмотрел на наличие знака. Но они же права бы мне не отдали бы и пришлось ехать без них, а это опять же нарушение. Все ими давно просчитано и отработано. Либо пешком идти смотреть.
Меня так на 3-Дачной пытались развести за знак, которого нет. Не поленился пешком дойти и посмотреть-отдали права.
Главное не теряться и не верить козлам.
В итоге еле уговорил сойтись на 1500. Плюс они еще недописаный протокол дописали только с другой статьей на 100 р.
Вот так вот, будьте внимательнее и не поддавайтесь на разводы.
Жалею только, что не съездил и не посмотрел на наличие знака. Но они же права бы мне не отдали бы и пришлось ехать без них, а это опять же нарушение. Все ими давно просчитано и отработано. Либо пешком идти смотреть.
Меня так на 3-Дачной пытались развести за знак, которого нет. Не поленился пешком дойти и посмотреть-отдали права.
Главное не теряться и не верить козлам.