GrebeZ
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Ну и *****! =((((
главное драйв, акшн и треш!!!
Книгу читала, а фильм ещё не смотрела. Сначала хотелось, а теперь кажется, что он меня разочарует...
+1 Название фильма было бы правдоподобне, если бы его создатели вместо "Тараса Бульбы" в заголовке дали "Российский ответ Ющенко на его попытку переметнуться в НАТО"... По крайней мере честнее выглядело бы, да и имя Гоголя Н.В. осталось бы не замараным нашими сценаристами от Кремля!...Про такие фильмы я говорю: Хорошо что в кино не пошел, а просто скачал, посмотрел и сказал что дрянь!!!!
З.Ы. Все адекватные люди, которые хоть сколько нибудь интересуются историей, в том числе и историей "братских" народов, понимают что Русский Патриотизм в этом фильме надуман!
З.З.Ы. Я все чаще стал обращить внимание что все якобы "исторические" фильмы современного отечественого производства становятся какими то слишком "голливудскими" что ли, т.е. плевать на историяю и факты, главное драйв, акшн и треш!!! Это мое личное мнение на последнюю инстанцию я не претендую!!!
+++ ко всему.Ребята, может хватит бредятины, а ? Вы хоть за себя постыдитесь на форуме такие вещи писать, вам этими идеями с Украиной уже все мозги засрали. Вы хотя бы Гоголя почитайте для начала. Весь фильм - оригинальный текст Гоголя, это не сценаристы придумали. Стыдно.
Ребята, может хватит бредятины, а ? Вы хоть за себя постыдитесь на форуме такие вещи писать, вам этими идеями с Украиной уже все мозги засрали. Вы хотя бы Гоголя почитайте для начала. Весь фильм - оригинальный текст Гоголя, это не сценаристы придумали. Стыдно.
Весь фильм - оригинальный текст Гоголя, это не сценаристы придумали. Стыдно.