UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
Попробовал через силу попользоваться пару дней, реально унылое говно.
А почему именно 2.4.7? 2.4.13 последняя в этой серии и прекрасно работающая. И что значит запустить? Скачиваешь файл на том же 4pda, отключаешь в настройках безопасности запрет на установку из неизвестных источников и готово.Пробую установить версию 2.4.7, которой пользовался на андройде 4.2. На 4.4 не находит форумы(((((((((( Последняя версия тапка, вообще говно((( Подскажите, как запустить 2.4.7?
Спасибо попробуюА почему именно 2.4.7? 2.4.13 последняя в этой серии и прекрасно работающая. И что значит запустить? Скачиваешь файл на том же 4pda, отключаешь в настройках безопасности запрет на установку из неизвестных источников и готово.
Такая же ситуация. Плюс видео почему то не грузится.Только у меня гифки вот так отображаются?
Со второго-третьего раза проигрываются.У меня гифки нормально только почему-то не все проигрываются
Отправлено R2D2
Обновился сегодня. По прежнему никакой рекламы.Tapatalk опять начал показывать рекламу. За её отключение хотят денег.
Это просто охрененно, особенно с учётом того, что в своё время я покупал это приложение за деньги именно для того, чтобы не было рекламы.
Кстати, у меня одного Тапок перестал вставлять картинки?
Видимо я что-то накрутил.
Вот картинка
Отправлено R2D2
На АС — нет. На другом форуме реклама.Обновился сегодня. По прежнему никакой рекламы.
Отправлено R2D2