Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
А их там нету... Вчера на айфоне в айтьюнс перекинуло, из темы про видео:нарушения и т.д.Случайно ни на какие рекламные баннеры не тыкаешь?
А их там нету... Вчера на айфоне в айтьюнс перекинуло, из темы про видео:нарушения и т.д.Случайно ни на какие рекламные баннеры не тыкаешь?
Обновленная, бесплатная версия.Обновляли тапку? Платная стоит?
Отправлено R2D2
бесплатная версия.
Так раньше такого не было. Вообще в последнее время он тормозной стал до безобразия. Водишь пальцем по экрану - ноль внимания. Сворачивается без проблем. Потупит, потом отпускает.А ну тогда что вы хотели
Отправлено R2D2
Так раньше такого не было. Вообще в последнее время он тормозной стал до безобразия. Водишь пальцем по экрану - ноль внимания. Сворачивается без проблем. Потупит, потом отпускает.
И еще новый баг - пролистываешь непрочитанные, переходишь в подписки, а там оказывается тоже вниз уехало, приходится мотать вверх.
Испоганили обновлениями когда-то очень удобную софтину.
Пользовал одну из старых версий из-за того, что в той, которую я когда-то покупал за деньги, появилась реклама.Неужели кто-то сидит на форуме через это говно?
Объясни, почему говно?
+1 Альтернативы?
С телефона Tapatalk несравнимо удобнее.Обычная версия меня всем устраивает. Альтернатив ей не вижу
Это когда у тебя только один форум, который читаешь. Когда их десяток - альтернативы тапку пока нетОбычная версия меня всем устраивает. Альтернатив ей не вижу
Обычная версия меня всем устраивает. Альтернатив ей не вижу
У меня такое очень часто.АС через Tapatalk тупить стал. Часто выдаёт что не может подключиться к форуму.
Прошло?Вчера обновился, началась какая-то ерунда, push-уведомления на все попало приходили сначала со звуком, сейчас просто в строку уведомления приходят. Хотя стоит только уведомление о личных сообщениях.
Да.Прошло?